初恋マウンティング!【電子限定描き下ろし付き】

初恋マウンティング!【電子限定描き下ろし付き】

ハシモトミツ

最高に可愛い

2023年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 激重溺愛一途イケメン王子攻め×チョロピュア攻めになりたい受け
幼馴染ピュアラブでした。かわい〜〜!昔は泣き虫でいつも受けに守ってもらってた攻めと、そんな攻めのことが可愛くて可愛くて引っ越しのときに大きくなったら結婚して!と約束をする受け。高校生になって久しぶりの再会をしたらあんなに可愛くて泣き虫で小さかった攻めが高身長顔面国宝イケメンに成長していて…!?というお話です。
攻めがただの高身長イケメンなだけではなく、ちょっと腹黒というか策士でヤンデレな一面もあるのが好きでした!顔に影のかかったブラックモードの攻めのハイライトのない死んだ目、好きすぎます。イケメンでデレデレ一途な攻めが受け以外には塩対応なのが大変好みなので最高でした。
小さいときの二人も可愛い。イケメンに成長した理由もちゃんとあってよかったです。努力の結果…かっこいいぞ、攻め!
昔とあまりにも変わっていて最初は戸惑う受けだけどなんやかんや(丸め込まれて)付き合うことに。チョロいです。
そこからはどっちが攻めになるか問題に!受け、お前は…受けだ。スーパー攻め様には…なれない……なんなら結婚する気満々のド執着ヤンデレ攻めに童貞のまま捕まってしまったので一生童貞のままだ………BLを読んでBLの知識をつけていく受け、可愛かったです。攻めの「俺が攻めだよはい決定」もなんか面白くて笑っちゃいました。攻めが俺が攻めだよって発言する漫画、初めて読みました。可愛いです。
からの二人の間をひっかきまわす女の先輩が現れて〜なんですけど、ずっとちょっとうじうじしてた受けが覚悟を決めたとこがかっこよくてよかったです!
二人がようやく結ばれてよかったです。ピュアピュアで可愛かった〜!周りもいい人ばっかでみんなに認められてなんならみんなの推しかぷになっててよかったです。