やっぱり素敵です!

2012年11月19日
アンダーグラウンドホテル続編!
センやソードたちのいなくなった後のお話です。
ここから先はネタバレですので、お気を付けください。
前作で、ウィルと心中をはかったノーマン。でもノーマンだけ死にきれず、その後もウィルの元へいこうと死を繰り返すノーマンと新しいシャットコール、エリーのお話です。定広先生の作品は大好きで全作読みましたが、今回もやはりこの独特の世界観に、思わずストーリーやキャラの中に惹きこまれていくようでした!細かな表情などもハラハラドキドキさせてくれます。さらに、以前にも増して絵が素敵です!!裸にこんなに見惚れるのは初めてかも?!笑
筋肉質かつ美しい肉体美!さすが定広先生!!
エロも盛りだくさん!ひとコマひとコマに色気があるので一気に読み進めてしまいました。まだ途中までしか出ていないので早く続きが読みたいです。
まだこのシリーズを読んだことない人は、話が少し読み取りにくいかもしれないので、前作から読むことをオススメします!あと、ほんわかした恋愛物を好む方には向いてないと思われます。汗
ハードセクシーエロなので。笑
センやソードたちのいなくなった後のお話です。
ここから先はネタバレですので、お気を付けください。
筋肉質かつ美しい肉体美!さすが定広先生!!
ハードセクシーエロなので。笑