I rob you

I rob you

乱ぼたん

正直レビュー、不快にさせたらごめんなさい

2023年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、私は伊吹と輝の話が好きで、伊吹が好きな人のために略奪を進めていって、自分の過去や未来まで変えて行く姿が本当に見ていて好きだったんで、購入を決意しました!

あの輝がすごく惹かれていくのもなんか、凄く好きで、これから略奪しようとしていたのが、それぞれ本当の愛になるのでは無いか!!と期待してました!

でも、最終的に『え???ん??』っていう展開ばかりで、正直にレビューすると、伊吹と植芝さんと輝と司辺りの話にちょっとモヤモヤが残っちゃいました……(個人的に)
大也はすごく納得出来る結末でしたし、葛葉も最終的になんか良い奴(?)で終わったので、そこに関してはすごく高評価したいんですけど、あそこの4人の話が、もうなんで???っていうことしか起こらなくて、、、、ある意味裏切られました笑笑

まぁ、でも、!!!主人公は私の感情と全く同じになるわけが無いので、まぁ、、、仕方ないな、!みんな幸せだと思ってるならいいや!!!と思いつつ、やっぱりちょっと思ってた方向に行かなくて、悲しかったです、、。
でも本当に個人的なので、あてにしないでください(^ ^)

とりあえず、私は司さんの最後らへんの行動を理解できませんでした笑
結構私は本気でイライラしました(^-^)
ごめんなさい‪( ◜ω◝ )

ここまで正直にレビューして、まぁ、マイナスな意見が多かったと思うんですけど、!でも!この作品は人の変わりようを見て取れる作品だとも思います!!

今出会ってる人で、すごく優しい人でも、何かに出会って急に豹変する人、逆に人と出会うことで、新しい自分を知って、いい変わり方をする人も、、、
そんなの当たり前じゃないか!って思ってるとは思うんですけど、この作品をみて、意外と本当はその重みを分かってなかったなぁとか、人生って化学変化の積み重ねなんだなぁとか、、しみじみ感じましたт т

さっきまで酷いレビュー書いといて最後に好感度狙ってこんなこと書くなよ!って思われた方本当にすみません、、、
でもどちらの意見も私の本当の気持ちです!

私は結局何が言いたいかと言うと、恋愛面ではちょっと納得出来ませんでしたが、人間関係的な面ではすごく面白い作品だと思います!!
最初からこれ言えばよかったですね!笑

最後ですが、作者様、面白い作品をありがとうございました‪!!!これからも頑張ってくださいっ!!、!応援してます!