このレビューはネタバレを含みます▼
主人公が健気。。一生懸命で素直で可愛い。なのにいつも学校の皆んなから便利使いされたり、人一倍努力してるのに成績も上がらず、、。それでも頑張っていたらそれを見ていた圧倒的な光の様な先輩が好意を寄せてくれて。先輩に大切にされ始め人生が好転するかに見えたのにまさかの展開。。続きが気になって仕方ないです。ドロドロしている話ではなくエグいシーンもなくピュアなストーリーで二人のやりとりにホッコリしたり切なくなったり。健気な可愛らしい主人公を応援したくなります。本当にこの二人には幸せになって欲しい。お願いだから結ばれてハッピーエンドになって。お願い!(続き)最新刊読みましたが、、すごく楽しみにしてた分、ええ!!こ、ここで終わり?って言うぐら内容が途中で、主人公が一度も関わらず一言も話もせず触れもせず、すれ違ってかなり辛い。。学校の友達や先生もかなり辛辣。。お友達のジン君の優しいアシストにほっこりしたものの4巻も今回も次回予告も主人公が幸せになりそうにない、、、。タイトルからいっても性転換間に合わそうですし。。そんな、、、まだ高校生なのに大きなリスクを背負って体を傷つけて赤ちゃんも産めなくなってしまうとか、、今まで新刊出たら即買いしてましたが(ハピエンの保証はないので、当たり前ですけど)自分のメンタルが持たないかも、、、。ここまでコミック読んで気持ちが暗くなったの久しぶりです。主人公幸せになって欲しい泣泣