ギャップ萌えしたい~♪

2023年3月13日
購入リストにはなかったんだけど、試し読みしたら止まんなくなっちゃって結局2巻とも買って速攻読んじゃいました。
それぞれにトラウマを抱えた会社の上司(攻め)と部下(受け)のリーマンものなんだけど、もうね、こういうオンオフでギャップありの黒髪攻めっていいですよね~。ニッて笑った時の牙のように見える歯がチャームポイントとしてイイ仕事してます。
受けもタレ目でほわぁっとしてるけどちゃんと男子なところがよき。
2人のトラウマを軸にしたモダモダ系だけど、焦れったさや拗らせ具合などやり過ぎ感がなく丁度いいバランスの仕立てになっていてスラスラと読みやすかったです。
攻めはいわゆるノンケだけど元々その気があったのかな、引き寄せられるようにゲイの受けに惹かれていく様がとても自然に描かれていて無理やり感がなく上手いなぁと思いました。このパターンで読み手を納得させるのって割とハードル高いと思うので。
ちょいちょい鼻がツーンとなる場面を挟みながら、あれやこれやな要素を上手く絡めたストーリーになっていて、2巻だけど間延びすることなく最後まで飽きずにドキドキしながら楽しめました。
肉感的なエロさはイマイチだけど、キス...てか舌がエロッ...なんかめっちゃエロい舌でした。☆4.6くらいかなぁだけどトータルのバランスがとっても良くて私は好きなので☆5!

梅干し さん
(-/-) 総レビュー数:990件