木曜日売ります

木曜日売ります

松田とらいち

木曜日

2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔に大きな傷のある無口な攻め×生真面目な受け
は〜……後半何回か泣いてしまいました。ほんわか優しいお話。受けは不倫をしていて(不倫の自覚ありなので苦手な方は注意)それでも不倫相手の家族への罪悪感が拭えず不倫相手と別れることに。不倫相手と毎週木曜日に会っていたから木曜日に一人になりたくなくて「木曜日を売る」ことに。
それに興味を持った攻めが受けと会ってみると、眼鏡できちっとしたスーツの真面目そうな受けがあらわれ…というお話です。
自覚ありの不倫は地雷なんですけどこちらのお話は大丈夫でした。不倫相手は本当にクズ。嫁も娘さんもかわいそう。どうぞ地獄に落ちてください。
攻めは寡黙なんですけど押し付けがましくない優しさがとてもよかった。えちするのがすぐじゃないのがよりよかった。誠実な男!
あとも〜…あんまり真面目!な受けって好みではないんですけどギャップがすごくて、とても可愛かった。そばにいて守ってあげたくなるタイプの受けでした。
二人のすれ違いは悲しかったけどそのあと描き下ろしみたらあ〜!ってなりました。攻めどこまで誠実なんだ…今時こんな…いい男すぎる……あと寡黙で表情もそんなに変わらなかった攻めが受け好き好き!が滲み出て隠せてないのがかわいすぎました。なんてかわいいかぷなの…と涙ツーーー。
受けの「木曜日売ります」と対になる攻めの言葉が素敵すぎました。どこまでもかっこいい攻め。
のほほんほんわかしていて平和でかわいいふたりでした。癒やされました。