いんじゃないのかな?

2023年3月18日
立ち読み3話までの感想。
ライトリークがアーシェを猫として救ってからの囲い込みと溺愛っぷりは半端なくて、アーシェも自分としては人間の気持ちだから人間の姿として照れたり、ちょっとはうっとりしてしまうとか、色々あるんだが、それ以前に、アーシェは猫語を発しているはずなのに、ライトリークとほぼ会話が成りたっている時点で、ライトリークはアーシェを人間として見えてる?
うーんまさかの、魔法が解けたら即全裸? だって、アーシェの想像絵もそうだし。
ってちょっとそこんところが一番の謎。彼にはホントはどう見えてるんだろう。最後まで読めばわかるかな。
いんじゃないのかな? ライトリークの溺愛。
アーシェを守っているし、アーシェもちょっとほだされちゃってるし。溺愛楽しめるし。
最初 救い出したとき、魔法を解いて、改めて付き合う選択肢が取れなかったライトリークの心情も見てみたい。
絵柄も綺麗だ。
いんじゃないのかな? ライトリークの溺愛。
絵柄も綺麗だ。