胸きゅん祭りで神作確定、購入を推奨します

2023年3月21日
胸きゅん祭りでもう1巻で既に心やられました...
まず入社3年目のヒロインが、あざとい笑 でも同性が嫌いそうな嫌なあざとさじゃないと言うか、素直な気持ちをそのまま相手に言っていてなおかつ可愛いので、これで落ちない男性いないんじゃないかなと思いました。いちいち言動が可愛い笑
そして新卒入社だけど年上である相手役、こちらもあざといと思いました笑
見た目かっこよくって(八重歯好きな人には刺さるかも)仕事出来そうでかつ包容力がありそうな相手役だけど、ヒロインに対するあざとい言動がもうたまりません。
あと意味履き違えてたら申し訳ないですが、「あざとい」って「胸きゅん」と紙一重なんだなと気付きました、そりゃ2人ともあざといなら胸きゅんのオンパレードになりますね笑
作者さん初連載作品らしいのですが、絵が綺麗で胸きゅんポイントが非常に高く、早く続きを読みたいので頑張ってください、応援してます!