愛されオメガの幸せごはん

愛されオメガの幸せごはん

葵居ゆゆ/カワイチハル

葵居先生にハマってる

2023年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事から帰ってくると最速で家事を終わらせて、睡眠時間を削って先生の本を読んでいます。これも素晴らしかったです……あんまり世俗的なことには詳しくない攻め。序盤はほんっっっとにつれない態度で、言葉も少ないし、受けが萎縮しちゃって。でも、この辛いターンも結構好きだった笑絶対収束してくれると信じていましたから。真野さん来てくれてありがとう〜!って感じだった。もう一回くらい出演してくれてもよかったよ?2人をからかったり、攻めを慌てさせたりしてほしかったかな。でも、何気に登場人物多めの今作、いろんな人が2人と絡んで良い具合に2人の仲を後押ししてくれます。この先生の本はドキドキ成分多くて幸せ〜半分寝ながら次の日仕事に行った。特に好きだったのは、発情期がおわった朝に置いてきぼりくらった攻めが動揺していらん事言うシーン。受けと距離が縮まった喜びと、今後どうなっちゃうのかわからない不安の入り混じった攻めのらしくないテンション好き!!!なんか、言葉にして確認したくなったのかもね。2人で毎日えっちしてたよね?あれ夢じゃないんだよね??みたいな。何もなかったことにされたくなかったのかな。受けを泣かせてしまうんだけども、そういうからかい自体あまりしないタイプなのにちょっかいかけてみた時に限って上手くいかないこの感じ…ほんっとに攻めは不器用だなって愛おしい。めちゃ空回ってる。この後、キャンプ行くまで耐えた攻めはスゴイ。キャンプ場でへんなのー!って言われた時も攻めはどうしようと思いつつ、その後冷静に受けと話し合っていて、そういう冷静さが女の子からは敬遠されそうでもある。ラスト以外、この攻めフェロモンに当てられても理性的だし、メンタル安定して強そうだ。学者っぽい言葉遣いも良い。とにかく受けは健気でかわいいし、攻めはわたしのツボを連打してくれる作品だった。