イケオジモンスターと絶対零度男子

イケオジモンスターと絶対零度男子

フミト

例えると…追記4

2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画(エッチ無しが多い恋愛マンガ)、女性漫画(Hあったり、なかったりで、仕事ネタが多めの恋愛マンガ)、TL(H主体なのが多い恋愛マンガ、恋愛無しもある)で例えると、女性漫画のBL版。H無しで3巻終わりまで来て、3巻最後に課長からのちゅ〜!それ迄は、主人公の妄想軽くB迄。基本仕事主体の恋愛マンガ。設定は小さい頃社長やった父親死んで一気にビンボーなり、友達にも恵まれず苦労して育った青年が、その当時父親の取り引き会社の一社員の今の課長に良くしてもらい、それを励みに生きてきて、大人になって一緒の会社で働き部下になったけど、名字が母親性に変わってるから課長に気付かれず、青年からの片思いから始まる恋愛マンガ。基本課長はEDで、人からモテモテ。フェロモン垂れ流しです。立て続けに他のBLと混ぜて読んだら物足りなく感じるので、単体で出てる巻全部一気読みがオススメです。ちなみに、女性漫画の加賀谷次長狙われてますと同じ分類と思うのは私だけ???
追記4巻出ました。やっとくっついた!…嘘!まだまだです。相手に両片思いで、告白もできず、キスまで!4巻目で、相手の気持ちが気になり、告白もできず、もだもだ!で、部下の方がイメチェンして、もて出したとこに、ヤキモチ妬いて、またキス。いや、付き合おうよ!ハッキリしようよ!4巻目やで、ちょっと長すぎて飽きてきたので、星1つ減らしました。そして、部長に昇進する課長は、続けば続くほど、ただの若作りおっさんに、見えてきた!おじさんネタは、スピード勝負。ドキキュンもそうしなくなってきたので、次巻でその後買うかどうか、悩みます。珍しく、長く読めば読むほど、ダラダラ感増して、楽しめなくなってきた!部下との過去の話思い出そうよ!そういう恋愛感無さすぎです。会社と仕事でバタバタし過ぎ!