懐かしい!ねこ田先生作品!涙受け最高

2023年3月26日
懐かしい!15年くらい前にジャンル内1番お気に入りで同人誌購入していました。めちゃくちゃ絵が美しい先生で、酷くしないで1巻は商業での単行本で買った思い出。
こんな続いて作品出してくれていたとは感無量。私は先生の子供絵が大好物だったのですが、ちょこちょこ出てくるミニキャラは本当可愛らしい。
昔読んだ時は酷くしないで1巻と、酷くしないでプラスの方が一緒になっていたから、よりのめり込めた気がします。酷くしないではストーリー重視で、プラスが甘エロなので、プラスを読まないとラブエロが本編のみでは足りないと感じます。
同人好きの方はプラスだけでも大満足かもしれない。プラスで興味が湧いたら本編続きでも良いかも。
小鳥遊編も小鳥遊弟、先生との話を本編で読んだら読まないと意味がわからなくなるので、結構読む順番が難しいです。
プラスは絶対読んだ方がラブ度が増すし、小鳥遊も読むとより意味がわかります。
途中顔が長いですが、最新の絵柄はとても綺麗でバランス良く美しいです。
私の先生の作品おすすめは、15年以上前の同年代作品、神様の腕の中2巻です。そちらも合わせて是非!