キャント・ヘルプ・フォーリンラブ【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】

kanipan

最高の共依存

2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け大好き受けがいないと無理なこじらせ執着ヘタレ攻め×病弱だけど芯のしっかりした受け
ツイッターで1話を読んで即購入しました。幼馴染の執着依存もの最高です。
家が隣同士な幼馴染の二人。高校も一緒(受けが頭がいいから攻めは頑張って偏差値を12も上げて同じ学校に入学←えらい)病弱で自分でオナ…したことのない受け、毎回攻めにしてもらってます。攻めはずっと自覚ありで受けが大好き。自分がいないと生きていけなくなってほしい。でもこじらせすぎて現状維持がいちばんいいのではとなかなか踏み出せないしまあまあヘタレな攻め。可愛いです。ド執着してるのにヘタレなのってそのアンバランスさがすごく好き。用意周到自信満々なド執着攻めも好きだけど、ヘタレなの…すごくよかった…
受けの将来の夢を知り焦る攻め、からの3年生になりクラスも離れてしまい新しくできた受けの友達からの発言で受けが攻め卒業宣言をしてしまい余計にガチへこみする攻め。このあたり読んでて受け〜ちょっと勝手だな…攻めかわいそうと思って読んでたんですけど、二人の中学の時の話を読んで納得しました。攻めは受けのことになると他はどうでもよくて大事な大会も平気で不参加して受けのお見舞いに来てしまう。そんなのね、大事だからこそ邪魔になってるとか離れなきゃとか思うよね。受けは病弱だけどすごく考え方はしっかりしてるのがよかった。
ヘタレな攻め頑張りました。よかったね付き合えて…あと受け大好きで執着してるけど受けのために勉強の邪魔をしないようにルールを設けるところもすごく好感度。
親の説得に失敗して泣いちゃう攻めに対しての受け、すごくかっこよかったな。普段守られてるのにやっぱり芯はかっこいい受け。二人のバランスが最高。
最高なので挿入なしでも許せるなと思いながら読んでたんですけどちゃんと挿入まで見届けることができてうれしかったです…えちでした…
あと攻めの受けへの呼び方が基本はサキちゃん、あとサキ、たまに咲人なのがなんか好きでした。ズブズブの共依存というよりは可愛らしい平和な共依存。嫌な人も出てこないし(まっつん好きです)優しい気持ちになるお話でした。大満足です。