主任の雄っぱい、ふわふわしてもいいですか【電子限定特典付き】

後野オカピ

いろんな意味でふわふわ

2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ はい、壮大なテーマとなりますオッパイ(どっかのレビューでも書きました笑)。十人いれば十人それぞれに理想のオッパイというものがあって、そんな理想のオッパイに顔を埋めたい触りたいと思うのは皆同じで…って、えっ?そんなこと皆は思ってない?これは、失礼致しました(汗)でも、攻めの山下は受けの主任の姫川の雄っぱいにノックアウトされたようで、それはやはり理想の弾力&触り心地に興奮したのでは…と、雄っぱいへの私なりの評論をしてみたりして。雄っぱいだけでなく、中身も穏やかで優しい姫川に、ノンケの山下はどんどん惹かれていき、人付き合いや話すのが苦手だった山下が、姫川のおかげで少しずつ変わっていく、変わっていこうとしてる様は、お仕事BLとしてもちゃんと確立しています。そこはさすがのオカピ先生。崇拝する大好きなオカピ先生の作品なので、今回もとても面白かったんですが、今回とても素直というか優し過ぎるお話しで、もうちょこっとだけドキドキが欲しかったかなぁ。いいんですよ、もちろん。変に当て馬とかいらないんですけど…大人の姫川が、山下が誰かに取られそうかもと嫉妬して、はっ!これが好きという感情か!みたいなシチュがあるとよかったなぁ…なんて。ゲイで今まで誰にも執着してこなかった姫川が、山下に必死になってるとこ見られたら、すっごくムズギュンしたと思うんですよねぇ。山下とっても素直で真っ直ぐな子で、可愛らしい。そんな可愛い子に好きになってもらえたんだから、姫川ももっともっと山下に好き好き言ってあげてね。描き下ろしも甘々でよきよき。オカピ先生のお話しは、ほんとにふわふわしてて可愛くて、好きです。