先生方の個性が光るオメガバース

2023年4月12日
熟れおじだぜいゝ(≧∀≦)ノ
どんだけ熟れとるのかな?( *´艸`)( ´艸`)と鼻の穴おっぴろげて拝読。
お前の匂いたまらないぜっ!のオメガバ王道からひねりの効いたものまで短編が9編とオマケ。
フェロモン摂取の一冊ですね。
熟れおじ代表格の池玲文先生『アルファの〜』はいいとこ切り取って読ませて頂いた感じ(是非18アール読んでね)なのでありがたいです。流石熟れてる!宰相の色気は化物級。目が合っただけで子が出来そうとはこの事だね。
m:m先生のお話がまぁカイラシイ( *´ `)熟れと言うかちょい枯れ気味が可愛らしいのです。リーマンお目が高いぜ!
やん先生の熟れおじはじわっと良いオメガだわ。ホント美味しそう。絶対いい匂いだと思う!鼻チクビーカットも良い!エッチっ(≧∇≦)
ジョゼ先生はさすがだなぁ〜良いKISS頂きました💕イケオジまじ最高。
ごちそうさまでした!
**211ページ**
フェロモン摂取の一冊ですね。
ごちそうさまでした!
**211ページ**