ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】
何度も楽しめる作品

2023年4月13日
原作者クレイン先生の作品好きで、先に小説を読んでますが、こちらのコミカライズも最高に好きです。
最新刊16巻では、アリスの絶望感と期待が表情にありありと表現されてて、コミカライズってイラスト含めて今ひとつが凄く多いけど、コチラは絵も素敵だし成功例だと思います。一つの作品で何度でも楽しめます。次世代小説の『炎の魔法使い〜』も面白かったし、是非引き続きセキモリ先生でコミカライズも見たい!
追記)最新刊28巻も新刊状態なのに即購入!先を知ってるのに引き続き目が離せません。小説では味わえない細部に渡る映像を次巻も楽しみにしてます(イケオジ❤️)
30巻追記)映像による侍女の謝罪シーンやらアリスの慟哭やら涙涙でコミカライズの極み!しかし、ここで次回へ〜〜〜はい!次巻も課金確定間違いなし!
完結34巻追記)発売即購入。小説最後の部分まで無事連載されて良かったー!是非に次世代編を、そしてまたセキモリ先生でお願いします!!
それまで、また一巻から読みなおしまーす。
それまで、また一巻から読みなおしまーす。