南くんはその声に焦らされたい【コミックス版(電子限定20P有償小冊子付)】

相野ココ

声フェチ必見!!!

2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声フェチ、ASMR好き、えっちなボイス好きな人ならぜひ読んで欲しい!!!!!
わたしのフェチズムにどんぴしゃに刺さりまくりました!!
星が5個しか押せないのが悔しいくらい…。5億個押したいですね。ええ。
受けの南くんが攻めの烏丸くんの声を聞いて焦らされて理性飛んじゃってるのがえっちでたまりません。
学校で話さないのは声聞くとたっちゃうからなんだろうなーとすぐ予想しましたが正解。正直これはえっちなボイスを聞くのが好きな人なら気持ちわかると思います!!そういうの聞かない人からすると漫画だから誇張してるのかなって思うような設定も、声が性癖の人ならめちゃくちゃリアルに感じます。これじゃなきゃイけない、みたいなのもすごくわかるし!!
だから漫画特有の無理に感じる設定とかもまったく感じずとてもリアルに2人の関係や心情が描かれていて没頭して読めました。
ストーリー的には2人の気持ちがすれちがっちゃうのもキュンキュンしてすき!!!
攻めの烏丸くんがとても優しくて南くんの要望に応えて焦らすんだけど、愛のある焦らしって余計にえっちで、本当は優しくしたいって気持ちもいじらしくて終始キュンキュンしっぱなしでした。
個人的いちばん好きなシーンはお互いに好きになってしまい、声を聞いておなニーをするだけの関係をやめて話さなくなってしまった2人が久しぶりに電話で声を聞いておなニーをしちゃうシーンです!!
ずっと南くんに触りたいと思っていた烏丸くんが電話越しにおなニーをしちゃうのがえっちで、南くんのことが好きなのが伝わってきてきゅんきゅん。
さらにその後南くんが嫌がると思いおなニーしてない、と嘘をついちゃうところもいじらしくてはあー。ため息。
ため息を何度かつきながらよみおえました。
読めてよかったです!!!!!