ネタバレ・感想あり南くんはその声に焦らされたい【コミックス版(電子限定20P有償小冊子付)】のレビュー

本当に買って良かった
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全てのページ良かったのですが、電話越しのシチュエーションが特に興奮が止まりませんでした…。受けが電話で興奮していることがわかった時の攻めの表情がたまらなく好きです。けしからん!!好きです!!!
すごくエロエロのエロでした。(何言ってるんだ)
買って良かったです!
声フェチさんに一票
2025年4月30日
絵もストーリーもセリフも可愛くて、2人に萌え萌え間違いなし。BL初心者にも抵抗無く読めると思います♥お互いの事が好きすぎてすれ違う度に胸キュンが止まりません。最終巻まで、最高以外の言葉なし♪
声からはじまる物語
2025年4月22日
最近流行りの配信者系だけど、初めて読んだタイプのストーリーでした!
まさか声からはじまるなんて、しかもドがつく程エロい、、
どんな声なのか私も実際に聴いてみたいww
お話も読みやすくておすすめです
烏丸の包容力感がいい
2025年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケボで耳元で囁かれたら、しかもそれがリアルだったりしたら恥ずか死ぬー
配信用台本の内容も良くってそれだけで1本BLマンガできちゃいそうな内容で細かい所まで手抜きがない感じもいいです。
南くんのおねだり顔も可愛いし、 付き合い始めてからの烏丸の余裕のある包容力感もすごくいい
南くんかわいすぎて
2025年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実だとなかなかあり得ない展開ですが、私はこういうシチュエーションに陥ったことがないのに(当たり前)、人物描写が巧みで感情移入できてどっぷり入り込みます。南!!!かわいい!!好きだーーー!!!そして言葉責めが最高
登場人物みんな可愛い
2025年4月7日
とてもレビュー評価も高く、以前から気になっていた作品だったのでお値下げされているタイミングで購入しました。
いや〜買って良かった!!
なんか可愛いのにエロくて、人気がある理由が分かりました。ピュアだけど欲にも素直というか。
シリーズ追いかけて読んでいこうと思います。
可愛かった(❁´ω`❁)
2025年4月18日
攻め、声だけじゃなく外見もカッコイイと思うんだけど??
凄い我慢強い優しい性格なのが本当に良かった!
欲を言えば初合体のときの受けちゃんの本物入ってきた感想を詳細に聞きたかったwww
受け、最初からメロメロちゃんでマジ可愛いよ(*≧艸≦)♡♡
配信とリアルな世界で
2025年4月18日
配信での声に惹かれてリアルな世界でも出会って恋しちゃう話。烏丸くんも南くんも結構内気な感じなんだけど、どんどん打ち解けてく感じが良かった。んで、まぁエッチだしwあと、明虎は可愛くて憎めない奴だった!結果みんなかわいい!
ASMR BL❤️エロかわです!
2025年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 明るくて人気者の南くんの意外な姿がエチくてすごくかわいいです。烏丸も南くんに影響されて段々カッコよくなっていくのが素敵です。タイトル通り南くんが好きな焦らしプレイが多いのですが2巻は特にすごかったです。3巻は新キャラ登場で2人の愛がさらに深まって最高でした❤️
好きすぎる
2025年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子で買ってコミック本も買いに行った位大好きな作品です。南くんは最初から可愛いかったのですが、両思いになってからの可愛さが半端ないです。烏丸くんも他の人に目もくれずに南くんに一途でカッコいい。終わらないでほしい!
サブキャラも魅力的
2025年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインのキャラもいいんだけど、明虎めちゃめちゃ好きになりました…八重歯かわいい。KEIくんと付き合ってくんないかな(願望)なんやかんや、明虎は受け入れてくれそうだし、いやでも烏丸のお兄ちゃん√もあるんかな…とか妄想しつつ、番外編も楽しみに待ってます!気になる人は絶対読んだ方がいい!
寡黙の言葉責め
2025年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寡黙攻めというところからとても最高です。
普段無口な攻めがドSに言葉責めをしているところがギャップすぎます。
両片思いのようになるところは、あーーーもどかしいぃぃぃぃと思いますが、ちゃんと言葉にして相手に伝わると言うのが幸せです。
南くんのお友達の明虎くんが可愛くて好きです。
周りの子たちもどうか
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 明虎とKEIくんもいい子すぎて大好きなので幸せになってほしいです。メインの2人はこのまま波乱なくずっと幸せでいてほしいです。
新刊楽しみにしててすぐ買っちゃいました。エロもたくさん、心理描写もたくさんで満足度の高い大好きな作品です。
焦らし
2025年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声で気持ちよくなる南くんとその声の持ち主の烏丸くんが実際に出会って…!焦らされて我慢してる南くんのお顔がすんごいえちいです。ひとりでしてるシーンや見られながら自分でするシーンも最高です。大好きで何回も読み返してます。
可愛い~!って悶えてたら読み終わってた
2023年9月4日
タイトル通りです。受けちゃんも攻めちゃんも、個人的に可愛いが過ぎました。可愛い~!!!と悶えていたらお話終わってました…もっと読みたい!えちえちで良かったです!

※追記:単行本3巻まで読了。。。どんどんお互いへの欲や愛が強くなっていく二人が沼…!
絵もとてもきれいで魅入っちゃいます!
やっと読めたぁ!
2021年12月26日
単行本発売、待ってましたッ
結果→受けが可愛いて可愛いてエロ良い♡
そら攻めは落ちるやろ〜!
その惚れてしまう過程も丁寧に表現されているし、
受け攻め両方のバックグラウンドがきちんとあったので違和感なくストーリー展開に入れます。
うん、良かったです。
絵も可愛いし丁寧綺麗だしエロいし、
やっぱり好きですー♡
お互いの事が大好き
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻!!烏丸くんと南くんのラブ度がぐんぐん上がってきて、当て馬ポジが登場しても何の心配もいらない!
お互いしか見えてない!めっっっちゃ可愛いしえっちだし最高でした!!
明虎が可愛すぎる笑
電子描き下ろしの明虎がとんでもなく可愛い!!
烏丸くんに片想いしてる配信者のKEIくんも、いい子なので幸せになって欲しいです!
モダモダしているのもかわいい
2021年12月27日
言葉責め好きな方にはたまらない内容!南くんだけでなくこちらもキュンキュンしちゃいます。
恋に気づいてお互い想ってモダモダしてる感じがとてもかわいくて、恋人同士になってからはエロ甘で、一冊丸ごとずっとキュンが止まらない感じで最高な作品です。2巻目も楽しみ!
声フェチじゃなくてもおススメです
2021年12月29日
単話で話題になってた作品で目にしてたんですが、声フェチじゃないしなぁーとスルーしてました。ところ、フォロー様のレビューで俄然買う気に(笑) すごく良かったです!!えっちいし、2人とも可愛い!!最後までたたみかけてきますよー。ご馳走様でした!
異様にエロイ
2025年1月24日
ピュアとどえろが見事に混在、融合。すごい力量。絵も清潔感があって可愛いのにどエロい。頭がおかしくなりそうで最高でした。ほんとに二人が一所懸命恋をしているのが伝わってきてキュンキュンするのにどえろくて頭がおかしくなりそうです。最高です。
ご注意ください!
2022年3月11日
新刊出ると書いてあって今日を楽しみにして即買ったのですが、1巻の巻末に載っているアフターストーリーと同じでした;;確認すればよかったな…;;まあいいかと思ったのですが、少し悲しくなっちゃったので、皆様お気をつけください…!ただお話はすっごく好きなので☆5です??
大好きなおはなし!
2022年3月11日
既に購入済で何回も読んで大好きなお話です!
が!!!2巻の小冊子は1巻に入ってます!!同じです!
ぬあああやられたぁ!となったのでまじで注意してください!!試し読みも出来なかったから気付けなかった…
お話しは最高ですよ♡♡♡
2巻も最高!
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごーく良かった!
南くん相変わらずエッチでかわいいし、烏丸くんかっこいい。攻めてる時も最高で良い。
そしてお兄さん出てきましたね。
思ったより弟のこと大事に思ってて弟思いのお兄ちゃんでした。
3巻もありますか?ずっと見ていたい2人なのでぜひお願いします!
2巻はダメです、有償冊子と同じ内容です
2022年3月11日
コミックス版の電子限定を買った方は絶対に2巻のafter storyを買ってはダメです。電子限定でついてきた話と全く同じものです。
注意書きに気づかずに買ってしまいました。

作品自体は声から好きになってしまった、というフェッチぽく素敵な作品です。
ニヤけが止まらなかったです!
2024年3月12日
ずっと気になっていてやっと読めました!
普段ASMRやシチュエーションボイスを聞くのが好きなので、その部分にもあるあるー!と共感しつつニヤニヤが止まりませんでした。素敵な作品をありがとうございます。
大好きなんですけど
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっ好きです。めちゃくちゃどタイプです。もう付き合ってください(? もう100万回くらい読み返してます。嘘です。30回くらいです。いずれ100万回読み返します。読む度にニヤニヤしながら胸がきゅっとなりながら浸らせていただいています…特に電話する場面で2人の思いがすれ違うところがきゅっポイントです。
作者はどう考えても天才
2024年2月3日
天才です。
こんなに読み返したBL漫画初めてです。
2巻が特に素晴らしいくて書き下ろしも良すぎます。
耽美と恋愛の甘苦しさをこんなに絶妙に表現できるのかと感動しますし、キャラクターはみな人柄も愛らしくて応援したくなります。
広告で気になったので購入
2024年8月31日
広告が流れて気になって、気になって……やっと買いました。もう、最高にかわいい。受け攻めどっちも聖人か……?というくらい性格が良く、ストレスフリーで読めました。ハラハラはありますが、この性格なら大丈夫と安心して読み進めれます。情緒が疲れてるときに読める良いblでした。全巻買っちゃった。
烏丸の言葉責めヤバいすね。。。
2024年1月3日
1巻はR18で購入しました。ほんっとにこの二人は、どんどんどんどんエロくなっていって恐ろしいw南くんの誘惑エグい可愛いんですけど、、、!?あと烏丸のネチネチ陰湿攻め、性癖に刺さりますねぇ。白抜きだけが残念だな〜と思ってしまうくらい作品のエロ度が高くてよき!!
エッチでかわいい…
2022年1月1日
試し読みをして絵も綺麗だし話もいいしエッチだし…と思って読んでみたらめちゃくちゃ良かった…………………………!登場人物がみんな愛しい。言葉攻めが好きな人にも暗めの男の子×明るい人気者が好きな人にも両方読んでほしい
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけて即購入しました!
陰キャ攻×陽キャ受=最高!
前半でのお互いの言いたいけど、言えないもどかしさと後半の気持ちをわかり合ったあとの濃厚な絡みが良かった!
南くん視点の烏丸の声にハマったきっかけなどのストーリーが特に好きでした!
気になっていました
2024年5月28日
ずっと広告出来になっていて購入出来て良かったです。涙涙私もボイス聞くことがあって登場人物の気持ちがわかるのも相まってとてもかわいくて面白かったです。声聞いたらえっちになっちゃうのかわいすぎ…
南くんの思考が
2024年4月25日
やばすぎる。烏丸の声でなきゃって、大変。そうしてるうちに声聞くだけで外歩けない感じになってしまって。そんな南くんは人に好かれるとてもいい人。その裏ではかなり精神疲れてますが。そういう面でも、声の面でも2人はピッタリだなと思う。2巻ではますますラブラブで色っぽい楽しい一冊でした。明虎も可愛いです。
絵がすごく好きです…!!!
2024年4月18日
絵が本当に好みでした!!お話は全体を通してかなりえっちです!ただの絡み合いだけでなく、プレイっぽいこともしてます(^^)なので、読んでいるこちら側もずーっとウハウハです。濡れ場は最高に盛り上がります!
ストーリーもしっかりしているので、大満足でした(^^)
神作! 当たりでしかない!
2024年3月9日
割引も還元もなく定価で購入したけど悔いはナシ!
焦らされ焦らされた先の爆発‼︎
きゃ〜〜〜〜萌え死ぬ
1巻もいいけど2巻もいい‼︎
エロモード中の表情が攻めも受けもどちらもいい‼︎
攻めが言葉責めしてもオラオラし過ぎてないのもいい‼︎
続編を強く望みます
可愛くて最高!描き下ろしも大満足
2024年2月1日
広告で気になり購入。最高でした!
クールな攻めと人気者な受けが可愛い。
両思いまでは結構スピーディーだが、お互いへの気持ちがちゃんと描かれていてきゅんとした。
電子限定描き下ろしでは受けのMっ気大爆発で大満足だったので、分冊版かコミックスか迷っているならこちらがおすすめ!
尊すぎる!!!
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学の関わることの無いであろう陽キャが自分にしか見せない顔があってそれがあんなにも可愛い姿となったらたまらない…
支配欲系かと思いきやどちゃくそ甘め良い彼氏で可愛がられてどんどん可愛くなっていく南くんがたまりません、買って良かったです!
最高でしかない。
2024年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄に惹かれて買いましたが、内容も最高でした!
可愛い元気系人気者(受け)×イケボクール系ぼっち(攻め)なのも最高です。
でもなんといっても絵が最高すぎました!
可愛いところも沢山あるし、えちえちなところも沢山ある最高です!
最高しか言えなぐらい最高です!
好きすぎる作品です!
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ キラキラな南くんの秘密…
そこから始まる関係…
めちゃめちゃ好きです◎
主人公の2人はもちろんのこと、友人の明虎もいい奴で好きです◎
素敵な人がたくさん出てくるので安心して読めます◎
おすすめです◎
すき
2023年12月15日
購入して読みましたー!まだまだ続きますよね!お兄さんとものすごい確執があるのかと思ったらコンプレックスから作り上げられた兄像がやばかっただけで、結構いいやつやん。そして明虎くんとにーちゃんなんかありそう。絵も好きなんですけど、特に口がいい。うまい?えろい。
読むか迷ってるなら読んで
2023年12月15日
1巻2巻ともに大好きすぎて本当に困ってます…
めちゃくちゃえちちでニヤニヤ止まらないし烏丸きっとめっちゃいい声なんだろうなぁ…南ほんと受け属性で可愛いな…とか妄想止まらなくてやばいです…
ほんとみんな読んでください。まじで抜けます。女性ですけど。
ありよりのあり、
2023年10月3日
一巻が好きで購入、期待を裏切らない最高でした。
個人的に拗れてたりとかすれ違いまくりの展開は苦手だからそーゆーのなくて安心して読めました(•'-'•)これからも応援してます!お兄ちゃんにももっと会えますように〜っっ
とても良い!
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 動画配信の多い現代っぽいストーリーです。シチュエーションボイスを配信している攻の烏丸とその烏丸の声がないとイケない受の南。お互いが好きなのに一歩踏み込めず、途中でもだもだしますが、変な当て馬も出て来ず安心して読めます。そしてとにかくエチがすごい。受の南もめちゃくちゃ可愛いです。
2巻で受けがさらに可愛くなってた
2023年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻はR18版を購入しました。
2巻は恋人関係から始まるので、なにかしらの困難にぶつかるのか?と想像してたけど違いました。
受けのフェチがパワーアップして、1巻よりさらに可愛くなってました。
攻めも受けの期待に応えようとSっぽく攻めてて、すんごくエッチです。
とにかくイチャイチャしてます。
18版もありますよ
2023年9月27日
両片想いというか、すれ違いでもだもだするけど、えちえちでとっても可愛い。これから購入される方は18版の方もご検討おすすめします。18版はまだ1巻しか配信されてないけど、通常版と同様にafter storyも収録されています。2巻の18版ももうすぐ配信されるのではないでしょうか。
その声は反則です
2023年9月24日
もともとココ先生の優しくやわらかい絵柄とストーリーがとても好きなのですが、それに加えて今作はエロもすごいです!烏丸の声に焦らされる南くん、何とも可愛い。そしてだんだん男前になっていく烏丸の成長ぶりが個人的には大好きです。
おすすめ
2023年9月22日
声系のBLは読まず嫌いしていたのですが、試し読みで引き込まれて買っちゃいました!声で反応してしまうシチュもいいですね。また好きなジャンルが増えました。この作者さんの絵柄もとってもすきです!
聞いてみたい
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 南くんをあっという間に蕩けさせちゃう烏丸の声、是非とも聞いてみたいです。
丁寧に、だけど遅すぎないストーリー展開が好きです。2巻は糖度増し増しで更によかった〜!!キュンキュンでした♡
烏丸のお兄さん、最初は嫌な奴かと思ったけどただの弟思いの人でよかった!
ええね!
2023年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読了。二人ともラブラブになれて良かった!最後の攻めくんのお手てのわっかでシゴくやつヤバかった…エロの天才ですか先生!ああいう恥ずかしい態勢してるのいいわあ~。正義の態勢だわ~(笑)そして明虎くん可愛んですけど…はやくこっち来なさいよ…とか思ってしまいました!
エロいです
2023年5月7日
良いです!言い方悪いですが、パブロフの犬みたいになっちゃう受けがサイコーにかわいいです。攻めもちょいSっ気があってでも優しくてとっても良いです。エロもしっかり。2巻も読みました。2人がますます甘いです!一途なエロカップルが好きなので、最後までニヤニヤしながら読みました。
男子大学生のピュアラブ
2023年9月4日
だいぶ前に広告で見て気になっていたけど単行本が出るまで待っていた作品です!2人の大学生のピュアな恋愛ですがエロ場面もちょくちょくあって満足感あります^^
受けの南くんが赤面しまくりでかわいいです。
好きが全部詰まってる…!!
2023年8月17日
一言でいうと、どストライクです。
相野先生の作品は以前1冊読んだことがあって、絵柄がほんわかして読みやすいなぁと思っていたのですが…
なんで今までこの作品に辿り着いていなかったのか後悔する程度には最高でした。
もうずっと二人でイチャイチャしていてください。
お願いします。
気になってた!
2021年12月27日
単話から気になってました!纏まっているのを発見して早速拝読。想像より可愛くてえっちぃかった!2人ともなかなか素直になれないすれ違いが、焦ったくてイライラとかじゃ全くなくて、めちゃくちゃきゅんきゅんでした。表現力!作画も可愛らしくて読みやすいですね?
おっお兄さん!!!??
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は大人しいけど、えっちの時は言葉攻めしちゃう烏丸くんと、普段爽やかイケメンだけど、えっちの時ちょっとMっ気ありなえろえろな南くん……最高でした!!お兄ちゃんどんな人かと思いきや、まさかの弟大好きなんじゃん、てとこがかなりツボりました。お兄ちゃんとの絡みもっと欲しいです。
こんなん良すぎるだろ□
2023年7月28日
あまりの良さに、普段レビューはあまり書きません(語彙力がないので)が、足りない頭をフル回転させて、語彙を絞り出して書いてしまうくらい、良いです。エッチなシーンは本当にエッッッロイですが、そのほかのシーンはキュンキュンが止まりません。出てくるお友達も最高に可愛いです。本当に全人類にお勧めしたいです
南くんがどんどん可愛くなってくー
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 南くんの可愛さが更にパワーアップして、めちゃめちゃ可愛くなってくー。烏丸くんも声だけじゃなく、外見もカッコ良くなって、お互いすっごく好きで大切に想い合ってるのが伝わる2巻だった。エロさも増してて、キャー!!って興奮しました。烏丸くんの声聞いてみたーい。きっとメロメロになっちゃうんだろぉなぁ。
ずっと見ていたいふたり
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻も最高でした!!
まだまだ2人の話が見たいから続編あると嬉しい…!
今回出てきた烏丸のお兄さんも何だかんだ弟のこと大好きっぽいのでまた出てきて欲しい〜
今回も南くんがエッチで可愛かった♡
万人受けするイケメンが攻めにメロメロで可愛い反応するの最高です…
1巻と2巻の差がわかりやすい
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合う前と後とでお互いの考え方や距離感、表情の違いがわかりやすくて良かった!付き合ってからの2人を堪能できたのも嬉しいです。毎回やること濃いめで読み応えもあり、すれ違うもののしっかりと2人が向き合って乗り越えるから第三者の介入も極少なくていい。
とんでもなくえっち
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 南くんえっちすぎる、、、!!烏丸くんの声だけで腰砕けになっちゃう南くん、とんでもなくえっちで可愛いです。烏丸くんも周りと打ち解けてきたり、前に進めている感じが嬉しいです。続編があると嬉しいニュースもあって、とても楽しみです。必ず買います。
絵の雰囲気が
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻になってちょっと変わったかな、引きの絵が多くなったかな?と感じましたが。
2巻の内容としては大正解でした!へんに拗らせなくて、愛を深める感じで読んでて嬉しかった!お兄ちゃん変に掻き回さず、いい人だった!ありがたい。
最高です□□
2023年7月5日
光属性の幸せBL大好きかつ受けがわんこ属性だと嬉しい私にとって最高の作品です□□□耳が弱い受けと声がえっちな攻めという設定も性癖ど真ん中です!!南くんも烏丸くんもお互い思いの良い子でほんとこれからも幸せでいてくれ〜〜!!!とスタンディングオベーションしてしまいました、素敵な作品をありがとうございました□
尊い…!!!
2023年6月29日
ストーリーもしっかりあって、且つ鬼エロい!!!ページ数もかなりあったので存分に楽しめました。エロ漫画独特の不自然にエロシーンに入るみたいな感じもなく、引き込まれるストーリーの間に練り込まれてる数々のエロシーン…もう本当に…エロスの極み……ありがとうございますm(_ _)m
かわいい受け!!
2023年2月15日
受けが陽キャで性格もいいしなにより可愛いです。攻めも閉じた性格ではあるけど優しいし。突拍子もない始まり方だけどスピード感あって良いです。エロいし。作者さまの過去作も購読しましたが絵がどんどん良くなっていてすごいです。続編楽しみに待ってます。
うん、絵もうまいし面白いしエロい
2022年2月1日
本番じゃない方が多いんですがエロいです。かつ、2人の距離が周りの人も絡めつつ近づいていくのが丁寧に描かれてて良い。そして付き合ってないのに、セ○レでもないのに、よくありがちな邪な感情でもなくて最初から最後まで全てお互いの合意の元、と言うのも私的にはとても好感が高かったです。
電子書き下ろし良かったです…
2023年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ⭐︎3.5、絵:3、キャラ:3.5、ストーリー:4
(自分が好みかを基準とした評価。好みかは除外した評価は上の星数。)
感想:電子限定書き下ろしがやばい。新たな壁が開きそうな気がしました。あと南くんのお友だちが実はいいやつなのがよかったです。
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陽キャが陰キャに惚れてるというシチュが好きなので、めちゃくちゃ俺得でした。
声だけで気持ちよくなっちゃう南くんかわいすぎました。
あとテレフォンセッ大好きなのでずっと興奮してました。最高です。
エロくて可愛くてエロい
2023年3月3日
試し読みで気になり、購入。

普段は寡黙な烏丸くんが南くんに言葉責めしている時だけ饒舌になるのが非常に萌えました。それに応えるように南くんがどんどんえろくなっているのが健気で可愛かったです。お互い好きなのにすれ違っちゃうもどかしさも良くて、交際後もイチャラブで最高でした。続編が見たいです。
えろーい
2023年2月19日
ASMRってテレビくらいでしか見たことないけど、多いみたいですね、個人的に落ち着かなさそうで手を出してないけどw
今回はえちぃ配信のとゆうことで、実際音を出すところはこう、シュールなことが多いですよねw

次巻も楽しみにしてます、巻末の南くんの1人〇〇えちかったwww
好きです!!!
2021年12月25日
単話配信からずっと、一冊にまとまるのを今か今かと待ってました!アンド続編決定もおめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ
最初から最後まで2人の掛け合いがサイコーにエロくて良かったです。
赤面顔の2人をもっと見ていたい!イチャイチャな2人の続きが待ち遠しいと思える作品に出会えて幸せです^^
この作品でASMRの存在を知りました!
2022年4月10日
南くんの感じている顔がエロすぎます!可愛すぎて…!
こちらを読んでASMRのことを知りましたよ。
新たな扉を開けてくれたことに感謝!その世界を知ってから再度読み返すと、よくぞこのネタを考えてくれました、ありがとう作者さま!となり、本作の理解が深まりました⭐︎
えっちすぎる……!!
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで受けの子が可愛くて思わず購入したけどとてもいい買い物しました…!触りたいのに触れない描写がたまらんくて食い入るように読んでました笑
こんなに読了後の余韻が良い本久しぶりに出会いました♡
攻めの子の家庭事情とか気になるので、続編是非読みたいです!
なにっこれ……可愛すぎるやろ…
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにほんとにほんとに受け可愛すぎます。心臓痛くなってきました可愛すぎて。攻めの声じゃなきゃイけない受け、この言葉だけでご飯3杯食べれる(T_T)(T_T)こんなに可愛い受け始めてみましたよほんとに。心が癒された。えちえちシーンも尊すぎて泣いてました。受けのゾクってするあの顔、よすぎますよ……。どえろです。
もどかしい…!!
2023年1月15日
二人の距離感がもどかしくてムズムズニヤニヤしながら楽しめました。ASMRはあまり聴いたことがないけど、作者さんのワードチョイスが良くてドキドキしました。
これから二人がお互いにもっと心の深い所まで見せ合える関係になっていくといいな〜
続巻の発売も楽しみにしています!
大変えっちでした
2023年1月9日
絵柄は少しクセがあり好みがわかれそうですが読んでいくうちに気にならなくなります。
ふとした時の攻めの声で腰が抜けちゃう受けが可愛かったです^^
個人的に明虎くんがとても好き 最初ちょっとイヤなやつでしたが可愛くて良い子でした。三白眼八重歯最高
小冊子がえっちすぎてえっちすぎました
これはエロい
2023年1月6日
出会い方がかなり奇跡的な出会いですが、その後の2人の心情の変化の描写が個人的に人間臭さもあって好みです。
そしてなんといってもエロい。エロ大好きなのでかなり満足感が高い。受けの表情とか、もう…ありがとうございます。
エロ好きで迷っている方は買って損はないと思います。
かわいい!
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配信者とリスナーの関係性の2人がリアルで出会ってしまうシチュエーションにめちゃくちゃ萌えました!とにかく南くんがかわいらしいなと思います!お互いが一歩踏み出すまでのもどかしい感じが読んでいて楽しかったです
声を想像できた!
2022年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さんです。もっと早く読めばよかった~!烏丸くんと南くんの陰と陽のバランスと2人が惹かれ合っていく過程がとても丁寧でストーリーも好きです。が、エロがトロトロで甘々でそこもかなり好物でした!南くんの表情を見れば烏丸くんの声はかなり魅力的なんでしょう!聞いてみたい~!続きが楽しみです。
最高でしたああ
2022年12月6日
購入して良かったです(^ ^)
声を想像しながら読ませて頂きましたがエッロいです?
同じ気持ちで興奮出来そうでした笑
また、攻められてるのもたまらない気持ち良さそう従順で良きです!!
ページ数も多く大満足の1冊でした(^ ^)
単行本が好きなので続きを楽しみにしております!!
いや~すごいです。
2022年11月22日
購入をちょっと躊躇してたんですけど、もっと早く決断すれば良かったです。声でって想像以上にドキドキします。南くんはめちゃくちゃ可愛いし、烏丸くんは落ち着いてて独特雰囲気でピュアでかわいいカップルで最高です。
2022年11月12日
めちゃくちゃえちかった!!
ずっと読みたくてカートに入れてたやつようやく買えました!!
嬉しい!!!
二人が最初すれ違うとこや触れないもどかしさ感じてるところは切なくてきゅんきゅんでした。
続きが始まるとか…?楽しみです!!
南くんがエッチで可愛い。
2022年10月12日
南くんが主人公で始まるのではなく!そこからよ、意外性が面白いです。
先生の作品は、双方の気持ちがとてもいい感じに表現されますが、今回もすごく、バランスがとれていて引き込まれました。
後、キャラが皆さん可愛いです。皆の人の良さが出てて読後感がスッキリしてます。
烏丸の方がカッコイイよ!
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陰キャ攻めと陽キャ受け。陰キャの烏丸はイケボで、長身、めちゃ優しい。でも陰気臭い。陽キャの南は、烏丸のイケボファンで、声でたっちゃう。カワイイ系。南より烏丸の方がモテそうなのになー!オーラなのかな、やっぱ。でも2人がお互い大好きなので、イチャイチャがいい!男友達の明虎?邪魔だー!続編でたら買います!
みんないい子!!
2022年7月22日
Twitterでお見かけして購入しました。素晴らしいです、この作品!!
えっちなのに初々しい!初々しいのにえっち!!
登場人物みんないい子で、読んでいて先の展開を予想してはドキドキしつつも安心感と多幸感に包まれる作品です。
デフォルメ顔がみんな可愛くて飼いたくなります!特に明虎くんが欲しくなりました(笑)
耳が良すぎるのって最高じゃない?
2022年7月30日
烏丸くん(攻め)の声に反応しちゃう南くん(受け)が段々と烏丸くん自体が大切になってきて...(*/ω\*)キャー!!

少し烏丸くんがsみがあって、南くんはmみがあるので、
受けが我慢したり、攻めの言うこと聞きたい!体が動いてしまう〜!な関係性が好きな人とかにおすすめしたいです!♡
サンキューイケボ
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受けの南くんがいい子でかわいい...。攻めの声聞くと顔が真っ赤になっちゃうのが本当にかわいいですね...。途中すれ違いがあり、本当に苦しい気持ちになりましたが、誤解が解消されてよかったです...。幸せになってくれよな涙
小冊子最高!
2022年6月16日
分冊版が好きすぎて、電子限定小冊子が読みたくコミックス版も購入!小冊子の破壊力すごい(笑)18禁バージョンもあったの気づかず・・ちょっと後悔・・。でも良かった!!南くんが可愛い可愛い可愛い!!!この二人のイチャイチャをずっと見ていたい!
2022年6月6日
2人とも不器用で読んでてすごくきゅんきゅんしました。モブ的に出てくるキャラクターも全員個性的かつ邪魔にならない程度のエッセンスがあってすごく読みやすかったです。あととにかくエッチ!攻めの声じゃなきゃ……と悩む受けが可愛すぎました。
幸せ、、、
2022年5月4日
初めて電子版を購入したのですが最高すぎました、、、鳥丸くんの顔がどタイプで南くんも可愛くて凄かった、、、2人の変わっていく関係性がキュンキュンでした‪(;-;)‬本当に読み終えた後の満足感と幸福感が凄い、、、もう語彙力無くなるくらい凄いです、、、素敵な作品を本当にありがとうございます‪(;-;)‬
エロかった
2022年4月30日
触ってないのに…言葉攻めだけなのに…なんてエロいんでしょうか。電子限定有償20pもすごく良かったです。R18版を買えば良かった…と後悔しています。が、R18版でなくてもとってもエロいんで大満足です!!
言葉攻め…
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、設定がいい。陰キャ✕陽キャで攻めがイケボで受けが攻めの声が好きすぎるっていうのが最高でした。途中の公開告白の前後のもだもだうずうずに、ギュンとなりました。また、ちょっとお互いにSっ気・Mっ気が感じられるところもいい。そして、設定上自然と言葉攻めになるので、そういった作品がお好きな方にオススメです♡
やばかった、
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始2人が可愛すぎてやばかったです。
紙の単行本も買わせて頂きました。電子も紙も最高でした
電子の書き下ろし?もとても可愛くてほんとに声にならない声で叫んじゃいました。
とても素敵な作品をありがとうございます!
ごちそうさま。
2022年4月24日
言う事なしの満足作品です。ストーリーもエチシーンも最高です。書き下ろしもヤバイ!!購入したのが発売して間もなくだったので、後にR18版出て、うぅ、、18の方で読みたかった、、、でも満足作品間違いなしです!!
2022年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの「笑わなくていいのに」「セxxアンフレンド」が好きで読みました。こちらも同じくらい好きになりました!
フェチの部分がすごく伝わる描写で、切ないところも良かったです。
作者さんの次作もおもしろそうだったのでまとまるのを楽しみにしてます~
小冊子付き嬉しい!
2022年4月4日
20P有償小冊子付き!!電子民にもありがたいです。
えちえちで大満足の1冊ですよー!オススメです。
こちらは修正白抜き。なんと修正あまあまバージョンも出たそうですよ!!かなりいい角度があるので、修正が気になる方はそちらがいいかも?私も買い直すか悩み中です!
期待以上!!
2022年4月3日
前に単話の無料版で読んでいて単行本になるのを楽しみにしてましたが、期待以上で大満足です!南くんがえっちで可愛くて、烏丸くんは台本で慣れているからか攻め方が変態チックでよきです。(特に電子限定冊子がやばいです…!)続編も楽しみです。
大人版もあったのね…?
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの通常版は以前に購入してたけど、大人版が後で出るなんて知らなかった…。発売予定知っていたら待ってそちらを方を購入したのに?
しかしこの作品自体はとても好き。相野ココ先生はホント素晴らしい。
好き!はわわとなります!
2022年4月1日
あまりに好き過ぎて大人版も買いました。まぁ結果的には通常版を超える萌は無かったですが、応援の意味があったので満足。
買うの迷ってる方は通常版、買うの決まってる方はぜひ大人版をw
あまり前情報なく読んだ方が良いです!私のオススメランキング上位で太鼓判です!
南くん!最高しかない
2022年2月28日
この作品でどっぷり作者様にはまりました。イケメンボイスの烏丸と、リスナーでその声でないといけなくなってしまった南くんのエチ度盛りだくさんストーリー良し、絵も最高の全部盛りの作品でした。迷っている人は是非読んでほしい、最高しかないので作品に損なしです。
大好きシチュエーション
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定とシチュエーションが好きで何度も読み返しています。特に電子限定小冊子の話が大好きです。ストーリーが詰まっている上に濡場も沢山あってとても読み応えがある作品だと思います。試し読みで刺さった方には是非オススメしたいです。
南くんが可愛くて買ってしまいました
2022年3月11日
南くんがどんどん可愛くなります。声から始まる恋愛がまた良いです。新刊通知があったので続編!!と思ってワクワクして即購入したら違いまして…シーモアさんこれはショックです。。でも作品は素晴らしいので星5です。
作家名: 相野ココ
出版社: 笠倉出版社