このレビューはネタバレを含みます▼
都も冬夏もかわいすぎる。強くてかわいくて背の高い都、強くてちょっと目つき悪くていざという時かっこいい冬夏。2人のバランスがちょうどいい!!
えちの時の冬夏のかわいさにノックアウトされました。笑 都の気持ちわかるー。冬夏の家族や先輩達の都愛もうるっときちゃいました。
2人のファッションも今時のおしゃれな子で見てて楽しい。正装も素敵。
冬夏がピンチになるとすっ飛んでいく都が無敵すぎて面白かった。いつまでも見守っていたい2人。
追記、5巻まで読みました。まだ6巻読めてませんが。(レビュー改めて見たらどうやら6巻も不穏で終わるっぽい。ちょっと読むのやめとこうかな)
率直な感想としては、こういう世界なので仕方ないとは思いつつもちょっとすれ違いが長くてキツい。4、5は二人のイチャコラほぼなし。イチャコラしてなんぼの私としてはキツかった。ずっと不穏でしんどい。
あとクラスの子が拉致されて大変な目にあってるのにすんなり受け入れてるクラスメイトや、本人も普通にその後焼肉に参加してたりイアン?との争いもなかなかのものなのにそんな軽い感じで進んでいくの?とか憎き敵がかわいく描かれる場面とかいろいろ心がついていかず。都と冬夏も関係性上仕方ない部分もあると思いつつも、お互い言わなすぎじゃない?とモヤモヤしてしまったり。わかるんだけども、お互いを想って守る為なのは。でもなんだかなぁと。
1、純愛、2、イチャコラ(最高でした、えろはしっかりえろくてイイ)3、から少しずつ重くて辛い話が続く(イチャコラほぼなし)
スパイスは大事だけどBLは甘々な所もちょくちょくある方が好みです。