ネタバレ・感想ありハレルヤベイビーのレビュー

3巻まで読了
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1、2巻までとは明らかに違う第3巻。ダークで重い都くんの記憶。そして自分を大切に出来ない都くんをクソデカ愛情で包む冬夏くん。尊い。
2巻の甘々な気持ちのままで3巻に突入すると振り幅にやられますね。4巻ではまた可愛い2人が見たいなぁ。
はあ、もうほんとに。
2025年11月4日
はじめてレビューを書きます。
私が唯一漫画で5回も読んだ大大大好きな作品です。
冬夏のツンデレデレなところも都の狂った愛もほんとに愛おしい。漫画でここまで心を掴まれたのははじめてです!!
ハレベに出会えて本当に良かった。
BLハマるきっかけにもなれました。
本当に大好き!!9完も楽しみ?
神作品です!!!
2025年10月27日
もうほんとに大好きな作品です!
最新8巻まで読みましたがまず内容がほんとに濃い!そして絵も可愛いしなにより都と冬夏が尊い!!最高!
これからも10巻、20巻、いや30巻とずっと続いて欲しい作品です。
先生も長く続けるのは大変だと思いますがどうか少しでも長く2人の成長を見ていられますように
極道もの純愛高校生BL、超オススメです!
2025年9月14日
極道の一人息子冬夏とそのSP都の純愛BLです!可愛い絵柄に惹かれて購入しましたが、読んでみるととてもストーリーが奥深くひきこれてしまいました……!!それぞれに過去や思いを背負った2人が周囲の人とどう交わり成長していくのか、目が離せない作品です!!大好き!!!!
侮れない、大きいストーリー
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛らしい絵の軽いヤクザものかと侮っていたら、とんでもない。思いの外、深く大きなストーリーでハマりました。2人が可愛すぎてニマニマも止まりません。都の危うさに目が離せません。続きが楽しみすぎます。お願いだから二人がずっと幸せのままいてほしい。
ゆるふわかと思った
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が凄く可愛くてふわふわしたお話かと思ったら全く逆の世界で驚きました。非暴力主義の跡取り息子と幼馴染の護衛くん。二人共柔らかい顔なのに可愛くて格好良くて最高です。冬夏くんの優しいのに肝心な所で見られる強さや、冬夏の為なら最強な都。二人共何を着てもカッコいい!そして家族も組の人達も大好きです。
BがLしてる少女漫画!
2025年2月15日
BがLしてる少女漫画級のキュンキュン漫画!
何回も読み返しても面白いです。
ストーリーも面白いし、少女漫画のBがLしてるバージョンで、BL初心者の私でも読みやすかったです。
なにより絵が好きだし、キュンキュンやばいです。
はやく新刊でないかなぁー♪待ち遠しいです!
ん〜〜かわいい〜
2025年1月31日
画のタッチがとってもほんわかでかわいいのもありますが、冬夏くんが可愛くて都も可愛くてほんわか〜な気持ちになります…(内容はそんなにほんわかしてないんだけど笑)
bl初心者向けだと思います。1巻無料のうちにぜひ読んでみて欲しい!
あまあまBL
2025年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLにハマったきっかけと言ってもいい作品!絵柄がふわふわでかわいくて初めてでも読みやすい作品です。攻めが受けの前ではかわいいのに仕事になるとかっこよくなるギャップ!受けのかっこいいところも可愛いところも兼ね備えているところ!ほんとにすべてがいい作品!
表紙では想像できない内容
2025年1月17日
ゆるふわな表紙ですが、内容は意外とシリアス。もちろん、高校生カップルなのて胸キュン、愉快な仲間、笑いもありますが…シリアスと甘さが程よいバランスを保つ作品だと思います。でも、できれば早く幸せな二人が見たいです。
2025年1月13日
まだ無料分1巻しか読んでないですが、二人がすごく可愛い!守られてるお坊ちゃんかと思いきや、いざという時の冬夏はめちゃくちゃ男前で、そんな心根の強い冬夏のことを分かってて見守る都の二人の愛と強い信頼関係が素敵です。このままラブラブでいてほしいです。
感動
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1〜4巻まではドキドキワクワクといった読んでて楽しいお話なのですが、5巻辺りからハラハラドキドキ感で胸が締め付けられるほど苦しい感じを味わえます。書籍から電子に切り替えるタイミングで電子で買い直すか悩む間もなく買い直しました。そのくらい大好きです。これからも応援しています。
かっこいいし可愛いし面白い
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料で読み始めたら、気づけば既刊分読み終わってました。
冬夏がこれからどんな風に強くなっていくのかにも注目して追いかけたいです。
絵が綺麗で好きです。西川さんの若い頃がかっこ良すぎ!
刺青は好きじゃないけど、都のは美しいなと初めて思った。
2巻大好き
2024年3月29日
2巻最高です。何回も読み返してます。
5.6巻は切なくて苦しいです。
早く2人が同じ家で同じ布団でぐっすり安心して眠れますように。
都の溺愛攻めが優勝してます。
でも1巻のラストの冬夏くんも不意打ちかっこよすぎました。
先生これからも応援してます!
いい意味で裏切られた
2024年4月17日
以前、1巻の試し読みした時、ゆるふわな高校生BLか〜と、特に気に留めなかった作品。1巻が無料で読めたので、期待せずに読み進めてみたところ、、、気づいたら6巻だったんですが、ゆるふわ何処行った?ゴリゴリ極道のいい意味でヘビーな読み応え満点作品でした。早く続きが読みたい。
ドストライク!!めちゃくちゃハマりました
2023年1月11日
とにかく絵が好みで読み始めたのですが、設定もストーリーも私のドストライクで、いっきに読んでしまいました。続きが気になりすぎて病みそうなので、何度も読み返しては続きを妄想する日々です。
泣くシーンとふにゃりと笑うシーンが多くて可愛すぎて胸が苦しい……この二人本当に大好きです。
いつまでも続いて欲しい物語。ずっと応援させてください!!!
関係性がいい!
2024年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ マフィアのなかでも2人の関係性がよくて冬夏くんの顔がすっごいいいってわけでもないけど(後半に連れだんだん可愛くなってく)呉都くんと二人になったときの行動とこころの中がかわいい!!暴力を好まない冬夏くんが穏便にかっこよく解決してくれるとこがよかった!護身術を使って友達を守る行動もかっこよかった!!
最高癒されてます
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから全巻購入し、新刊自動購読しています
絵柄にも惹かれて、キャラ特有の仕草や反応に
何度も見返し
台詞回しもお互いを思い合う言葉選びに
胸キュンしています
主人公以外の周りの人の雰囲気もほんわかしていて優しい世界にほっこりしています
末長く二人を応援したいと思っています
ふわきら〜だけじゃない
2023年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふわふわでキラキラな絵柄がもう100点。
都くんからの矢印の大きさがもう100点!!
めちゃめちゃ好きでした〜
重めの話もうまく組み込まれている感じで、最高。
はぁ〜ハピエンはいい。ハピエンは最高!
バッドエンドは読み返しにくくなるのでねぇ
二人格好いい✨
2023年9月29日
普段は普通の学生なのに…ちゃんとヤクザも描かれていて読んでてはまります♦ちゃんと子供らしく可愛い部分もある一面…ヤクザの裏面もしっかりあり読みごたえのある作品だと思います?個人的には二人の成長をずっと見ていきたい作品です?
2人とも可愛くてかっこよくて最高のCP
2023年9月8日
2人とも可愛いしかっこいいしギャグ満載でめちゃくちゃ面白いです!
個人的にヤンキーとか反社ものは苦手で嫌悪感しかないんですがこちらは普通に楽しく読めました!(絵が可愛いからかな?)
幼馴染DK反社と腐女子の好きなもの詰め込みで色んな人の癖に刺さると思います!
ゆるふわヤクザお兄ちゃんず
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆるふわで可愛らしい絵柄で、ガチムチ系が好きな私にはご縁がなさそうで読んでいませんでしたが、、、素晴らしいですね(号泣)
時折見せる受けくんの、ヤクザ感が素晴らしい。。。。
かわいらしいからこそ、ギャップにやられるものです、、。
割とえちシーンもかわいらしいので、初心者向けかもですね。素晴らしかった。
とおいなぁ...
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編は1年以上後かぁ...読みたいなぁ...。5巻もえぇ所で終わりました...。絵柄が可愛いくてたまに手長いなって思う描写もあるんですが、ギャグもシリアスもイチャも全て良い。周りのキャラもいい!1巻から読み直しましたが、特に受けの成長を感じた。作者様が大切に育てたキャラとてもいい感じに育ってる。大好きな作品。はよ読みたい
みんな読んで
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はよく見かけるなーって感じでしたがいざ読んでみると可愛いだけじゃなくてストーリーもしっかりしていて、とても良いです。最初は無料版だけ読んでましたが一気にハマり全巻買ってしまいました笑 2人が別々になってどうなっていくのか早くみたいです
大好きな作品
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵柄が大好きです。綺麗で儚くてかわいい2人です。ヤクザものとは思えないほど可愛くて癒されます。周りのキャラも良いですね。これからもラブラブな2人をずっと見守っていきたいです。出会えて良かった作品です。是非オススメです!
ちゃんと極道も描かれててよかった
2023年3月11日
絵の感じから、ヤクザものだけどふわふわイチャイチャかなぁと思ってたら、それプラスちゃんと極道の闇部分も描かれてて読んでよかった!二人がお互いしか見えてなくて、恋愛関係で当て馬的な問題はなく、ただ都の過去とその周囲の人間がこれからどう関わって展開していくのか楽しみです!
絵がタイプ!
2023年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に引かれて購入しました!とても絵がきれいで可愛いです!途中の挿絵とかもカラーできれいすぎて、じっと見ちゃいます(笑) お互いが大好きで大切なのが尊いです。ストーリーも続きが気になる感じで、早く続編読みたいです!
どストライク
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙にいい意味で騙されました、、
とりあえず冬夏くんが可愛い、、これは都くんも溺愛するのが納得という感じ
都くんの闇が垣間見えた時は不安でハラハラしましたが一件落着で良かったです!ハピエンで落ち着いてくれて良かったです!
素直に愛を伝えあってて大きなすれ違いが無いところが個人的に好きです
めちゃくちゃ好きです
2022年12月2日
絵の感じで勝手にゆるふわかな?って思って買いましたが、読んでみたらそんなこと無くて出ている巻数全部即買いして読みました!
893ものが大好きな自分にはどストライクです。
話もしっかりしてて闇もありながらですが、大前提に冬夏が大好きな都のらぶらぶ可愛いのがたまりません!!
続きが早くよみたい!
ヤクザなのに可愛すぎる!
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザで、仄暗い感じのエピソードはあるもののだいたいは青春イチャイチャラブコメみたいな雰囲気がずっとあります。見ててめっちゃ癒される!
とうか君が、今回攫われてしまうという自分的にはすっごいツボな展開になってきたので、今後の展開も期待大です!!!!
もう最高の一言です
2022年12月1日
極道DKものとか最高すぎます。優してでも桜咲組の一人息子で跡取りならではの葛藤が丁寧に描かれています。そんなとーや君を溺愛する同い年である事件をキッカケで桜咲組に引き取られた美青年の都(みやこ)。DK同士の若い感じとかもう最高なんです。また4巻はいいところで終わるし早く5巻プリーズ!!これはずっと追いかけたい作品です。
引き込まれました
2022年11月30日
一巻が無料だったので読んでみたら、ハマってしまって一気買いしちゃいました。ふんわり可愛い絵ですが、ストーリーはなかなかハードです。一途な都が時々見せるダークな感じを、冬夏が溶かして幸せになってほしいなと思います。早く続きが見たいです。
可愛くて面白い!
2022年11月27日
絵は可愛くてふわふわしてるのにお話はシビアな部分もあったり楽しいところもあったり全然飽きません
これから2人がどうなっていくのかとても楽しみです!
BLは普段読まないんですがハレルヤベイビーだけはずっとドキドキしながら追っています
神かよ
2022年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 呉都と主人公の絡みが好きすぎる…無料版ありがとうございます、美味しい病み〜感謝感謝…

二面生の彼氏とかもう好き…辛い
極道混じりなので少し楽しみながらシリアス(?)も楽しめちゃいます‼︎よきかなよきかな‼︎
2022年10月31日
1巻無料とのことで読ませていただきました。極道とか裏社会の物語は前から好きだったので、とっても面白かったです。都はとっても危ういところがあってハラハラするけど、誠実でまっすぐな冬夏がきっと救いだと思うし、どうか2人とも幸せになってほしい!
読んでみたらハマってしまった
2022年10月16日
アラフォーの私には全てが若すぎる気がして
敬遠していたのが勿体なかった。

1巻を無料で読んだら面白くてハマってしまい
すぐに4巻まで購入してしまった。

恋愛だけじゃなくて家業や学生生活色々といい。

都の溺愛具合がまた最高にいい。

5巻楽しみにしてます。
すごくいい!!
2022年10月2日
最初は絵が可愛らしいな〜王道のスラスラ読める感じかな〜って軽い感じで思ってたんですけど、実際読んでみたらゆるーい感じもあり重い話しもあり。読み応え抜群です!!冬夏も都も激かわ(*´꒳`*)
4巻が気になりすぎる終わり方で悶絶してる。
早く続きが読みたい?
とにかくおすすめです!!
両想いなのに~
2022年9月27日
大好きな作家さんであり作品です。お互いいて当たり前の存在で両想いでも、何かのきっかけでそれが危うくなっていく……見ていてつらい(涙)でも二人なら絶対幸せに、もっともっと幸せになれると信じてます!続きがとっても気になります!
買ってよかった
2022年8月23日
作品のことは知っていて気になっていたのですが、クーポン使用し初めて購入した作家さんでした。
かわいい絵柄、ポップな表紙から、都くん(攻)の黒い?影?部分が想像以上で思ってたのと違う??!となりましたが、いい意味で裏切られた感じで、引き込まれました。
2022年5月11日
BL的少女漫画?そしてヤクザなのね。。。一巻だけで購入です。可愛いですとにかく可愛いです、エロ要素は無いです。少女漫画好きには良いのかも。可愛いしかない(良い意味です
続きも購入していきます!
これを見てくださった人が絶対買って下さい
2022年7月19日
まず絵がふわふわしていてとても可愛いです。
2人の純粋な少女漫画を読んでいるような恋愛にニヤニヤしてしまいます。内容は本を読み進んでいくうちに色々な問題が起こりますが2人がどう解決していくかも見所です‼️是非読むべきです!
すごくいい!!
2022年4月23日
ヤクザものは苦手だったので、なかなか手を出せずにいたんですがレビューの高さとクーポンが出てるってことで一気にお迎えしました!いや、ほんとに買ってよかった!!めちゃくちゃおもしろいじゃないですか!ヤクザものってことを忘れるくらい2人が終始可愛かったです!4巻が楽しみです〜♪
さいっっこうでした!
2022年7月14日
Twitterで知り、試し読みをした後に即買いしました!
冬夏がひたすら可愛いのですが、可愛いだけじゃなく芯のある所がめちゃくちゃかっこよかったです〜!
都は名前からかっこいいし、ギャップがありすぎてクラクラしました〜!これからもこの二人のお話が楽しみです?
2022年6月23日
とにかく可愛い、、尊い、、
都くんと冬夏くんのほのぼのとした感じがなんとも言えない可愛さです
でも可愛いだけじゃなくて、ストーリー内容もしっかりしていて、いちゃいちゃシーンもある、、素晴らしいっ!!!!!
秋には4巻がでるとのことで、今から待ち遠しいです、、早く秋になってくれ!!
繰り返し読むとさらにいい。
2022年5月21日
思っていたより内容が重めで特に3巻はなかなかしんどかったけど、二人の想いがより深まっていくいい話でした。都が本当に健気で一途で愛おしいんだけど冬夏も負けてない!なんだかんだとっても可愛い二人をこれからも見守っていきたいです。
可愛いだけじゃない
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第一印象は可愛い絵だな、可愛らしいDKものなんだろうと思っていましたが、蓋を開ければ内容がとても深く重厚感のあるものでした。可愛い顔をした都の裏の顔や心の奥に隠したものがお話に深みを与えていたような気がします。とにかく闇ルートじゃなくて良かった!2人には幸せに笑っていて欲しい。
可愛くてキュンキュン
2022年3月26日
絵が可愛いし、受けのことを溺愛してる攻めの都くんが可愛すぎてにやにやしちゃいます!
タイトルからして甘々のストーリーだけかと思いきや、任侠っぽいシリアスなシーンもあり、2巻まで読んで、都くんの過去に何があったのか、続きも気になり、ストーリーも面白いです。
人に薦めまくってます
2022年3月10日
絵柄は可愛くえっちも程良く、楽しく読んでいましたがストーリーがどんどん深みを増してきました…!
ハマり過ぎてご本人の同人誌やネップリの恩恵も受けるほど、久々にしっかり追いかけたいなと思った作品てます。
可愛いの塊
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザものですが、糖度高めで受けも攻めもめちゃめちゃ可愛いです…。えっちシーンは少なめで、少女漫画っぽさがあるので、苦手な人もいるかもしれません。
キャラクター設定やストーリーがよくできていると感じました。3巻は暗い雰囲気のストーリー展開でしたが、幸せな2人が見られて良かったです!続編がとても楽しみです?
もう大好きです、、
2022年2月24日
BL漫画を読むことが少なく、ハマることもなかったけど、これはすぐハマりました。キュンキュンしたり、悲しくなったり、可愛いBLって感じで、お話がスっと入ってきました。都も冬夏も可愛くてかっこよすぎです、、完全に沼でした。
出会えて良かった!
2021年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ もおおおおお最高です!買って良かった!!その一言に限ります!!!!思ったよりディープ?な内容もあるけどそれでも最後にはほんわかした気持ちでかわいい2人を見れて幸せな気持ちになれます(;ω;)!!続きが気になりすぎるので2巻も続いて購入させて頂きます!この作品に出会えて良かったです、、!!ありがとうございます!
バブみがすごい
2021年8月15日
暴力団の跡取りと用心棒の2人。高校生らしい可愛い姿と裏の世界の危なげな姿と二度美味しく味わえる作品です。まず顔面が良い…!!バブみがとても良い!!!でもしっかりキメてくれるとこはカッコ良い!セコム系男子たまらんなぁ〜。2巻まで読んで凄く気になる所で次巻に続く終わり方なので超楽しみに待ってます!
2021年9月20日
ヤ○ザのお家の一人息子とその用心棒の2人のお話なので内容ところどころシリアスなんですけど、それを上回るかわいさ!!!ずっと読みたくてセールやクーポンが来るのを待ってたのですが、今回の連休クーポンでやっと購入。2巻もクーポン来るのをもうちょっと我慢してからすぐ買いたいと思います!
最高( ; ; )
2022年2月6日
もう絵柄から何から何まで好きすぎて…試し読みして即購入しました( ; ; )最近bl飽きてきたな〜と思ってたんですけど、この作品を見つけてからまた燃えました爆笑
取り敢えず一巻買ったので早く続きが見たい!!!
また来月とかかな…楽しみです( ; ; )
ヤクザもの!
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の感じかわいい恋のお話かと思っちゃうんですけど、ヤクザものなんですね!イチャラブもあり、ヤクザならではの怖い闇っぽい面があります。都の闇感すごい気になります!冬夏はかわいい!いい子ですね!
まだ1巻しか読んでないのですがこれは続きも買おうと思います!
最高に良かった!!
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々引っかかる言葉があって( ˊᵕˋ ;)
その伏線回収は、楽しみでもあり不安でもあるけど、作者さんの最後のお言葉で救われました!!
幸せ過ぎて怖い都に、自分の変化に戸惑いながら受け入れてる冬夏。2人が幸せになれますように!!3巻が待ち遠しいです!!
なんなんだこの本は
2021年8月24日
かわいいとかっこいいとキレイしかない。キュンキュンくる要素を詰め込んで丸めたものをいっきにぶち込まれた感覚でした(ほんとになんて言ったらいいか)
表現が難しいけどすごい好き。
いつもなら誰が好き〜!とかあるけど冬夏も都も好きだ...
即2巻ぶん購入。
最高の漫画です。
2020年5月9日
BL漫画を読んでて初めて泣きそうになりました。
内容もとても深くてBLに苦手意識ある方にもぜひ読んだ頂きたい、おすすめの1冊です。
電子で買いましたが手元に置きたいので紙でも買おうと思います!
素晴らしすぎる本に出会えました。続きが楽しみです!
本当に高カロリー
2021年12月12日
絵の可愛さに惹かれて購入したら大当たりでした!
お互い大好きであまあまえちえちなのに、時々極道のシリアス部分もでてきてお話も面白くて、溺愛好きにはたまらないです。都も冬夏くんも可愛すぎて楽々先生のSNS探したくらいハマってます…笑
可愛い絵柄としっかりしたストーリー
2022年1月28日
主人公の受けが本当にスパダリ!男前受けというわけではなく、本当に攻めのことを想って行動する事ができるスパダリです。
攻めはかっこいいし可愛い。これは受けもスパダリになってまうな…、うん。
このまま幸せな4巻を望みます。。
待ってました!
2021年4月23日
2巻待ってました〜!絵も可愛くて綺麗で本当に好きです。ストーリーもヤクザの話しもありラブラブもあり、バランスがいいです。読んでいて楽しいです。冬夏くん、可愛いのに性格男前でめちゃくちゃ好きです。続き気になります、、!
二人とも可愛い?
2022年1月27日
積極的な攻と無邪気な受かなーと思いきや、男前な受が攻を支えて守ってカッコいい?二人とも可愛くてカッコよくて、応援したくなります。体格差にも萌えます⤴暴力も流血も苦手ですが、無理なく読めました。続巻も絶対買います。
少女漫画みたいな絵でかわいい。
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい絵から想像出来ないヤクザ物の作品で驚きました。
攻めが受けが好き過ぎて泣いている所にキュンってなって、
攻めが受けの為なら何でもするサイコな怖い時とのギャップにやられます。
続きがとても楽しみです。
可愛いが詰め込まれた作品
2021年5月3日
とにかく可愛い!楽々先生の絵が元々大好きなのですが、柔らかくてふわふわとしていて可愛くてたまらない!そんな可愛さで中和されていますが、2人の愛は激甘激重高カロリーです。こんなにも可愛い執着攻めは他にはいない……。
絵も内容もかわいい?
2020年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザの家に生まれた男の子とこの子を守る男の子の恋愛です。まず絵がかわいいくて目が惹かれたのですが内容もシリアスなシーンが少なく2人の不器用だけどお互いを想ってる恋が甘酸っぱくてかわいいです!続きが読みたいです!
愛し過ぎ!
2022年1月25日
日付け変わって速購入しました。冬夏が可愛いだけの子の様で実は男前なのがたまらんです。都の謎も少しずつ明かされて来て2人の絆もより深まりますね。都がもっともっとデロデロに愛されるのが見たいです。4巻も楽しみです。
絵もお話も最高!
2020年4月24日
やわらかい綿あめのような絵柄なのに、時折危うげな気配を放ったり、真っ直ぐな愛の強さを感じたり……仔縞先生の変幻自在な世界観に魅了されて目が離せません!絵柄が本当に好みなので眼福です。これからも応援しています!
kawaii2人
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予備知識無しで一気に3巻まで購入。少女漫画味のあるキュートな絵柄ですがヤクザものでびっくりしました。お互い好き好きの両想いが尊いです。3巻は都の過去というダークな部分が出てきます。早く続きが読みたいー!
かわいいかわいいかわいい。
2021年1月26日
かわいいお顔の都くんが愛する冬夏くんを守るためどんどんカッコよくなってきてます。
その分冬夏くんがどんどん可愛くなってます。
ピュアピュアな2人がサイコーに可愛すぎて2巻が待ち遠しいです!!
可愛いって背が高くても可愛いのかな?
2021年5月2日
反社会的勢力を扱っているのに、可愛い画のギャップ!1巻から気になっていたけど、まだ続いているので、2巻が出たのでもう購入。この世界なので訳ありなんだろうけど、可愛い二人を見ていたい。
とにかくかわいい
2021年6月21日
繊細な線で綺麗で可愛らしい絵がとても良いです。内容も極道モノ(?)ですが血などあまり過激ではないので楽しく読むことができました。楽々先生ご自身が出されてるハレルヤベイビー番外編同人誌の方も買わせていただきましたがとても良かったです。
絵も世界観もとても素敵でした
2020年11月10日
ふわふわしていて可愛いのに闇の深い部分もあり独占欲剥き出してとにかく一途な都くんが素敵でした?
初めて読んだ作者様でしたがとても気に入ったので今後は追っていこうと思いました。
ふたりの日常をいつまでも見ていたいと思ったので続編がとても楽しみです✨
いちばんすきな漫画かもしれない!!
2026年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 戦うシーンの都のかっこよさは相変わらず好きだなー♪回数を重ねる毎に冬夏くんが強くなっていくのがとても素敵✨都の「冬夏くんは優しさに包まれた強い人」的なことを言っていたシーンがすごくお気に入りです。
ア゙ア゙ア゙つらいー!!!!儚いー!!
2025年8月19日
タイトル通りです…
儚い…_| ̄|○
( ´ཫ`)尊い..............
好き…です。
早く続きをー!!!_| ̄|○
絵がふんわりしてるから極道の感じとか、都の過去とか闇もあるのが忘れかけたところに、出てくると2人の未来に怖さと脆さがあって、読んでると冬夏と都の 幸せを祈るばかりです…次の巻ではちょっとふんわりなのかな。楽しみです!✨️
そして都のゴリラはほんとに分からない?笑
来世でも多分読んでる
2022年9月23日
いやもう神!!!溺愛攻め好きな人は読んだ方がいいし、冬夏君がしっかり者なところも良い!
精神的にしっかりしてる受けは可愛いし最高です。
これを読まずに墓に入ってはいけない。
かわいいです
2025年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 口コミには4,5巻が辛いと書かれていて購入するか迷いましたが、無料分をみてその後8巻まで全て購入。思っていたよりも暗い展開ではなくてスラスラ読み進められました。ストーリー性があるもの、あまり過激では無いものの方がすきな私には刺さりまくりでした(*^^*)
もう8巻なんですねー
2025年12月11日
タイトルや表紙の画から可愛い学生恋愛を想像してしまうのですが、がっつり心掴むストーリーとなっております。ヤクザの世界、日本の中から飛び出すその世界、残酷、かっこよさ、切なさ、絆、諸々がこの画で語られていく。そして恋愛ももちろん入っててまとめて読むとかなり面白いです。一冊ずつ読んでも読み応えあるのでね。最新刊は一息つけそうですがあの2人の若き頃のお話良かったです。
最高の2人
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうしていつも問題が起きちゃうの?せっかく楽しく学園生活を送っているのに!いつも2人を引き離すことばかり起きるの!冬夏も都を守りたいっていつも思ってるよね。2人の絆は誰よりも強い!都が出て行った時は悲しかったけど、これも冬夏と一緒にいる為!2人ともよく頑張ったね。大好きなマンガです。
泣いた…
2025年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣きました…
離れているのに2人の絆がどんどん深くなっていくのが分かる…
どうか幸せになって欲しい
レンタルして読んでいたけど、大好きすぎて買っちゃいました!
迷っているなら読むべきです!
2024年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるヤクザものなのかなぁって思ってたけどいい意味で裏切られた!
攻めからの溺愛というか、好き好きが溢れてて幸せな気分になります
受けの子もちょっと淡白?っぽいのかなぁと思ってたらちゃんと大好きでいちばん大切にしてて、ぼくが守るんだ!っていうかっこいい心意気も持ってて総じてかわちぃです
すごく優しい子だからどうか2人が幸せに笑ってて欲しい
2025年1月30日
絵が可愛くストーリーも練られていて面白いです。ヤクザの跡取りと用心棒物はいくつか読みましたが、用心棒が同級生物は初めてです。絵の可愛さに反してなかなかの執着愛が見れます。
衝撃の展開に驚きました!
2025年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い絵柄のソフトなBLと思いきや、 絵柄からは想像つかない考えられた深いストーリーです!
一巻のまさかな展開に衝撃を受けました!!
2転3転します。予想の上を行きました。
都の執着が中々病んでます。
冬夏もほんわか優しい少年のようでいて、やはり裏社会の跡取り息子だけあり締めるところは締める。
実は強い面を持っていた。
絵がドンピシャに好きです
2025年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ この可愛くて愛らしいお顔が本当に大好きです。一生イチャイチャしててくれよっ!と思ったのも束の間、ヤクザものなので不穏な空気が漂ってきます。ストーリーとしてはかなり重めで、この可愛いお顔からは想像できないようなお話となっています。私はハッピーエンド大好きマンなので、早く2人の甘々イチャイチャライフを思う存分見たいです!!!どうか!!!続きが楽しみです!
?
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハレルヤベイビーはまじで本当に最高な作品です!
初心なところもあったりやばいところもあったろでとても最高です!都くんの冬夏くんの前では優しくして冬夏くん以外の前では冷たかったりの接し方の差がめちゃくちゃ最高です!
7巻過去最高に表紙絵がいい
2024年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルどうり
二人の再会がこんなにも美しいものかと。ずっと内容が重かっただけに、この場面をカラーで拝めるなんて。癖に刺さり過ぎて読後の虚無感に拍車がかかります。早く夏‼️
サイコー!
2024年11月27日
まず、絵が綺麗!!1巻買ったら満足かな?って思って買ったら全然そんなこと無かった!続き気になりすぎて、最後までおってしまった。笑そして何より設定が凄くいい!冬夏くんと都くんの関係性半端ない!買って後悔は絶対何と思う!!
続きが待てません
2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛らしい絵柄に反して、結構重いお話しです。冬夏も都も大好きです。二人のハピエンを信じて読んでいます。都が救われて、冬夏とラブラブな日常を送れる日が来ることを期待して最後まで読み続けます。
どうしても涙が絶対に出る!!!
2024年2月24日
可愛いとカッコいいと切なさが心にクる!一巻を見直したら全巻見直すまでやめられない作品です!どれだけ都が冬夏を愛しているか、でも愛すのにもどれだけの覚悟が必要か…毎回都や冬夏の気持ちになって感情移入してしまう…最新刊の6巻まで読みました、最高…
幸せになって涙
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 都と冬夏絶対ハピエンで終わって涙幸せになってくれほんとに、、6巻最後の2人の2人にしか分からないやり取りで泣いてしまった、。てか全然関係ないけど西川さんかっこよくないかほんとに
好きが溢れますね〜〜〜
2024年10月18日
表紙見た時から幸せが約束されてるような絵柄ですよね〜まさか内容がヤクザなんて思いませんでした!!
でもほんとに可愛くてふわふわしてるのでおーるおっけーですね!冬夏も都もかわいくてたべちゃいたくなります。まだ17歳ですって〜わかーい!
純愛
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とーかくんとみやこ最っ高!
この作品読んでると自分も感情移入しちゃって2人が嬉しかったら嬉しくなるし悲しくなったら自分まで悲しくなって最近の話はもうなんと言ったらいいか、情緒がおかしくなっちゃうよ!!早くみやこの仕事が終わってとーかくんとまたあのイチャイチャのラブラブな生活が送れますように!!心から願っております。
2024年3月27日
ヤクザの息子(受け)とそのSP(攻め)の話です。両思いなのにヤクザならではの問題を抱えたり一緒に乗り越えたり、とても面白い話です。有名なのでぜひ読んでみてください!
小嶋ララ子先生の893高校生BL
2024年2月24日
一巻無料になっていたので(ゆるふわ893高校生BLか〜)と軽い気持ちで読みはじめたら全然ふわふわしてませんね物騒!!!一巻佳境に向けて重い重い重い…抗争オトシマエぶっ殺だましあい…、ふわふわした絵柄とぶっ殺な内容の乖離っぷりが強烈に魅力的で新人さんかなぁと名前を確認したらば小嶋ララ子先生の新P.Nでアアアアと膝打ちしました面白いはずだぜ…!
表紙とのギャップ
2023年9月30日
めちゃくちゃ可愛い表紙からは想像できないヤクザものです!暴力系が苦手な方は見ないほうがいいかもって言いたいけど、BL好きには絶対に見てほしいな〜
冬夏はお荷物な非暴力派の跡取り息子かと思ったら、何やらすごい秘密がありそうで…
都も顔がいい、わんこみたいな印象なのに冬夏一筋で、冬夏以外には狂犬な姿がギャップで…
本当に尊いです?
心臓縮まる
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵好き❤美少年好きにはたまんないねwww溺愛感もたまんない?読んでるともう心臓ぎゅーーーーーーーーって縮まる?覚悟して読まんと気づいたらちんでるw気をつけて!!!
幸せ
2023年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄的にゆるふわ系かなーって思ったら「は?!この人たちヤクザなの?!」ってなったり色々驚かされることもありますが、最初からずっとあまあまドキドキちょいこわきゅんきゅん漫画なんで初心者の方でも上級者の方でも安心して読めると思います♪
2人がだんだんと年をとっていくのも見てて楽しいし、いつまで経ってもビジュが大優勝ッッ!
とにかく読んでくれてぇぇぇぃ!
可愛いだけじゃない
2023年9月22日
平和じゃん可愛いじゃん幸せじゃん!………ではありません。読み進めていくたびにわかる過去。重い…勝手に涙腺が崩壊してました。でもそれを乗り越えての愛のカタチがこれなんだなと思うとそれはそれで涙が。ぜひ読んで確かめてください。そして泣いてください。
絵に惹かれました!
2023年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家様でしたがイラストが可愛い!
ヤーさんなお家だけど文学系の受もいいし、可愛い顔して圧倒的パワーで解決タイプな攻、どちらもギャップが良かったです!
可愛いくせになんだよ
2023年9月19日
電子で好きになり紙でも揃えた作品の1つです。
友達にbl をお勧めしたい時に読んでもらう本でもあります。
それほど好きなので皆さんに読んでもらいたい。。。l
可愛い絵柄とお話のギャップが最高
2023年9月15日
仔縞楽々先生の可愛くてホワホワした愛くるしい絵柄と読めば読む程深く濃くなっていくストーリーにとても心打たれます!
都と冬夏の甘い関係性にもキュンキュンするし2人ともカッコ可愛いだけじゃない魅力が存分に詰まっていて是非最新刊まで読み進めて欲しいです!!
そして絶対絶対2人は幸せでいてほしい!と強く願いたくなる儚げなところとかもあって心踊らされます。
作家名: 仔縞楽々
出版社: 集英社