素晴らしい!拍手喝采💕

2023年4月17日
これは凄いなぁ~また素晴らしいBL作品を知ってしまった!!
まずは本当にクーポンありがとうございます😄10巻までも出ているのでクーポンなかったら買わずにいたと思います…割引率が大きかったのでドン!と買ってみました♦結果…いやぁ~面白い❗沢山のCPが出てくるので、まず飽きない!それにどのCPも感情移入しちゃって読むのが止まらなかったです😍私は特に深津&武笠カップルが涙なしではいられなかった💦やっと誤解が溶けてエッチ出来た時に一緒になって大喜びでしたよ😍他のカップルも切ないやら悲しいやら嬉しいやら…いろんな感情を共有する感覚で10巻なんてあっという間に読めました!皆さん言っているようにエッチの描写は独特でしたがそれはそれで作品に合ってると思いますし素晴らしさが勝りますよ。あぁ…早く続き読みたい…まだまだ出てきていない人物沢山いるので今後も本当に楽しみですね!オススメ中のオススメ‼