異種間愛

2023年4月19日
【愛されたい】では真っ白で世間知らずな希少種の白が、大富豪の瑛一に拾われ種族、身分を越えて愛し合う関係になるまでのお話。あたたかさと優しさと幸せをくれた瑛一に恩返しをしたい・役にたちたい・捨てられたくないと奮闘する白の空回りと可愛さたるや、、、瑛一にいい意味で同情します。良い意味でね??(念押し)キリッとした瑛一が時とともに溺愛になっていくところがニヤニヤポイントです!白が無知で無邪気すぎてあれですが、人間が希少種を救うパターンかと思います。
【鳴かされたい】では南国育ちの色黒希少種のあずきが、雪国のとある一族の従者にオークションで買われ引き取られた先でそこの主であるキリトと出会い、共に生きたいと思い合うまでのお話。三兄弟の長男で元気もりもりで結構しっかり者のあずきが、病を患いながらも最初からずっと優しいキリトに惹かれ猛アピールするも、あずきを故郷に帰しひとりで死ぬことに囚われたキリト。そんなキリトの冷えきった心をあずきがあたためていく希少種が人間を救うパターン!解放されたキリトはでろ甘です…!※巻末に【愛されたい】【鳴かされたい】両方の本編後エピソード収録されてます!