愛に溢れたリバアンソロ、熱い!

2023年4月23日
自分の好きな作者様ばかりが集まって作った同人誌とのこと。皆さんのレビューが熱いので、どんなリバップルが出てくるのか期待に胸を膨らませて購入。
13作品あるが、タイトル通りのラブラブなカップルばかり。リバがテーマなので、1作品に必ず2回は致すことになるのだが、26人の個性が溢れていて面白い。本山先生の作品は初めて読んだが、入れてないとイケない受けのタチには笑った。どの作品にも一貫して言えるのは、お互い想い合っている様子が感じられて、懐の大きな愛に溢れているということか。
18R、しかも同人誌ということで、先生方の勢いのある思いっ切りの良い作品を堪能できた。短い作品でサラッと読めるので、リバが苦手な人でも楽しめそう。
それにしても同人誌で196ページかあ、内容が本当に豪華。また同じような企画があればぜひ読んでみたい。
もっとみる▼

ユリオとオタベック さん
(-/-) 総レビュー数:291件
白木蓮 さん
(-/-) 総レビュー数:0件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?