だって、君は俺の妻だから~クールな御曹司は雇われ妻を生涯愛し抜く~

黒乃梓/幸村佳苗

書き下ろしまで是非読んで!

2023年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ところどころで胸が痛み(悲しい切なさ)ところどころで胸が締め付けられ(胸キュン)そんなお話にどんどん惹きつけられてページをタップする手が止まらなかった。ヒーローはクールで疑い深い人。ヒロインは人との繋がりに一歩引いていて性格も慎ましい感じがする。何となく似た2人。お互いの身内の事情から期間限定の結婚をすることになる。よくある政略結婚的なものだけど内容がより深く、お互いに惹かれていく過程が切なすぎた。最後まで隠していた?(言わずにいても構わない関係ではあるが)ヒロインの幼少期のことをいきなり他人に暴露され、(それも妬み100%でしかも同級生でヒロインの元彼を奪うような嫌な女)ヒーローに相応しくないとまで言われ、それこそ政略結婚をするはずだった社長令嬢とのことまで出され、そんな2人が会っていたことを知っているヒロインは身を引くことを決心する。同級生の女はヒーローの祖母のところまで来てヒロインの悪口を言い、騙されていたことを知った祖母は…。いつしかヒーローを愛するようになったヒロイン。期間限定だけど今のままでいくと二人は別れなくても良い雰囲気で、それなのにここにきて波乱が!ヒーローはそれを知らず…別れたくないけどヒーローのためにとそれでも一人で立ち向かうヒロインの健気さ。それでも別れを選ぶヒロイン。最後の最後にきて波乱が待っていてこの先どうなるの?ヒーローの気持ちは?安心してください。書き下ろしはヒーローの気持ちです。ぜひ見て読んで2人の幸せに浸ってください(^ ^)