歌舞伎町ご指名♂挿入ります! 【単行本版】【電子限定特典付き】

三川ケイヤ

上下巻どっちのカップルもめちゃくちゃよき

2023年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上巻読んで感じたのはちょっとギャグっぽいな?でした。イケメンストーカー社長×売れない新人ホストくんなんですが、社長の水谷さんがなんかすごく変態チックでした。2人とも何歳かはわからないのですが、水谷さんの言動が変態で笑えました。ホストの藍沢くんが水谷さんに徐々に洗脳されて(いい意味で)ついにはでろでろになる過程がとてもよかったです。下巻でも水谷×藍沢見れるのかと楽しみにしていたら、違うカップル、、、ちょっと残念だなぁと思って読んでいたら、こっちのカップリングもめちゃくちゃいい!!!No.2ホスト×新人ホストなんですが、就職の内定も決まり大学生活の残りを有意義に過ごすため、就職先の営業の仕事に活かすため、期間限定でホストになったゆうくん。No.2の純さんが新人のゆうくんの教育係になり、ホストのいろはを教えるのですが、ラブレッスンと称してやらしいレッスンをするのに、真面目で堅物のゆうくんは受け入れ、やがて一人前のホストへと成長していきます。
たまに水谷さんと藍沢くんが出てくるのが嬉しかったです。No.1ホストの奏さんという方が一瞬出てくるんですが、一瞬だけではめちゃくちゃもったいないくっっそイケメンだったので、スピンオフで出てこないですかね?絵が綺麗でかっこよくて、めちゃくちゃえっちで楽しかったです!