裏切られたSランク冒険者の俺は、愛する奴隷の彼女らと共に奴隷だけのハーレムギルドを作る
清々しいほどエロで釣った作品

2023年4月28日
絵は一見きれいですが、どのキャラも髪や服装を取ってしまえばほぼほぼ同じ顔してますし、表情も似た感じが多いです。ただごちゃごちゃしたりはしていないので見やすく何が起きているかわかりやすいです。モンスターなどは迫力があり戦闘シーンが少ないのがもったいないです。
内容はよくある展開過ぎてある程度類似作品読んでいる人には新鮮さはないとおもいます。特色としてはとにかく話がゆっくり進むのとひたすらエロ要素を入れていることです。特にエロは成人指定に近いことをやっていますので、それらを買えない年齢の人にとっては貴重になるのかもしれません。正直ほぼほぼ同じ顔のエロシーンを見る意味があるのかと疑問を感じずにはいられませんが。
結論としては…
エロ漫画読めばいいんじゃないかな?
ちなみに内容とは関係ないですが高評価のレビューがほぼ一行か二行で埋まっているのが興味深いです。
結論としては…
エロ漫画読めばいいんじゃないかな?

ユメ さん
(男性/40代) 総レビュー数:22件