いやいやいやいや、

2023年5月10日
*なんですかこのかわいくて素敵なDKカップル&愉快な仲間たちは!
実はコレずーっとお気に入りに入れつつもなんとなく「まぁまだいっか…」と後回しにしてしまっていた作品なのですが(古い作品だしね)、この度全巻半額だったのでここぞとばかり購読。
いやいやいやいや(ここでレビュータイトルになるわけですよ)、予想の3倍くらい良かったー!!
るったよ、おまどこが不良やねんというのが最大のツッコミどころ、あ、あと寮でそんな遠慮なくイインデスカっていうのも同率一位のツッコミどころですが(笑)
もうね、そんなん全部吹っ飛ぶくらいの読後感の良さ。
こだまがかわいいのに女の子っぽくなくちゃんと芯の通った男子してて、るったもかっこいいんだけどまだまだ高校生らしい青臭さ(家族への嫌悪感なんか特に)があったり、でもそんなところが2人ともすごく愛おしくて…笑顔も泣き顔も赤面顔も藤谷陽子先生の描き方が生き生きとして魅力的でした。ホント好き。
最後の最後でこれでもか!ってくらい幸せになれちゃいました〜ええ、私が(笑)
素敵な全3巻でした。
購読を迷ってる方がおられましたら力一杯背中押します、どーーーん!!
もうね、そんなん全部吹っ飛ぶくらいの読後感の良さ。
素敵な全3巻でした。