夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―【マイクロ】

夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―【マイクロ】

島袋ユミ

ユオ過激派のワイ、ブチ切れの☆変更

2023年5月14日
やめてくれよ。2人を好きみたいなヒロインはよぉ。
アーム様も拗らせてて救いたいのは分かるんだけど、お前の初恋はユオ様なんだろ?!推し変する女は嫌いだし、推しに「担降りする」宣言する女はもっと嫌い。アーム様よりユオ様の方がいい、って言うより、コロコロ推し変する奴がイヤ。初恋の相手を1番最低な方法で傷つけたんだよアンタは。(ブチギレ)(作品は絵柄が美しく、ぶっちゃけヒロインになれるならどっちも好きになるやろそりゃと思って見ていますありがとうございます)

【33話読みました】読みました?ねえ、、、、ユオ様の激重愛の代償が凄いよ。ねえ、、何でなのユオ様。面食らいすぎて「ウオ…………」ってボヤキと共に目を瞑り、天を仰いだよ。ねえ、ヒルマ。あんたは取り返しがつかないことをしてるんだよ。あちこち行ってる場合じゃないんだ、ちゃんと絆されずに考えろよ。そして思い出せよ。ユオ様を見て育ち憧れてここまできたんだろ?なあ、ヒルマ。私はこのままアーム様を選んだら許さないからな?(睨みつける絵文字)呪ちぎるぞ?(睨みつける絵文字)(ブチ切れ) どうしよう、この漫画のエンドを尻手から読みたくなってきた。ユオ様が捨てられたら私もユオ様も人でいられなくなるよ……助けてよヒルマ……おい、きけヒルマ……

【34話読(ry】ヒルマをどんどん嫌いになるぞ、おい、責任取りやがれェ!!(荒れ果てた様子の絵文字)

最新話追記
結論:ヒルマのどっちつかずが嫌いすぎてレビュー下げました。もうこのabazure耐えられません。