もっと愛して、運命にして【単行本版】

もっと愛して、運命にして【単行本版】

入海アオ

糖度と多幸感溢れる稀少なオメガバース!

2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話を追っていて単行本待ってました!!高校からの親友で、お家がお隣さん&部屋もお向かいさんでお互いに世話を焼いたり焼かれたり……な、αのイケメン千歳くんと、βだと思ってた可愛い勇希くんのラブストーリー。単話のレビューでも書いたんですが、親友というカタチにこだわる勇希くんが、冒頭からもう勇希くんスキスキ俺以外アッチ行け仕草がすごい千歳くんの溺愛独占庇護欲を『過干渉な過保護』と思っているのが「アラアラ意地っ張りやさん〜^」とニチャつけて良きです。お医者さんが説明する、勇希くんのΩ性が開花した理由の一つで自分史上最高にキモいニチャ笑いが出てしまいました。己のスキスキ仕草で大好きな子をΩにしてしまうとか、千歳くんのα力(α力?)強火過ぎて最高かよ。バイト先のセクハラパイセンにちょっとハラハラさせられるとこがありますが、千歳くんの火力と糖度が強いのでずっとニマニマ読めるのも最高です。しかもパイセン、意外に話せるいい人だった(イラッと来てスマン)。勇希くんが気づいてからはさらなる糖度が溢れて「よかったねぇ、千歳くんよかったねぇ」と、近所のおばちゃんは天を仰ぎました(誰だよ)。他の方も書いておられますが、イヤな展開は一切なく、ひたすらに糖度と多幸感が溺れそうなほどに溢れて、一冊丸ごと甘々を享受できる稀少なオメガバースです。オメガバースでよく見られる差別や虐げなどのツラい展開が苦手な方にも安心です。千歳くんが最大火力で勇希くんを大事に大事に可愛がる甘々強火愛をニチャニチャしながら見守ってください。