オメガの隠しごとは、ホテルのなかで【単行本版/コミックシーモア限定特典まんが付き】
紗良サアヤ
このレビューはネタバレを含みます▼
紗良サアヤ先生の作品初読みです。
分冊版を目にした時からこの作品は単行本で絶対読ませてもらおう!!と決め心待ちにしていたのですが、ついに発売されましたね。早速拝読しましたが、待っていて本当に良かった。終始大満足の安定感ある嬉しいハッピーエンドでした。
○主人公の椎奈ちゃん。名字ですがまず名前がかわいい。
そして東條さんには怒られそうですが、えっちの時にくるくると変わる表情が本当に顔を覆いたくなるほど可愛らしい…!顔赤らめたり悶えたり。とろんとろんになる姿が最高にキュート。
特におフ/ェラのシーンは先生の演出力が遺憾なく発揮されていてほんとにたまりませんでした。読み手の自分がそう思うのだから、東條さんなんか愛しすぎてもっとしんどかったのではないのでしょうか。
○そう!攻めの東條さんといえば、個人的に萌えたのは番になるため首を噛むシーン。
職業、元の性格から普段は温厚な彼が、ベロっと一度舐めた後痛々しい痕が残るくらい深く深く噛み付いてみせたのが印象的でした。
『いつももっと抱き潰したいと思ってた』→名言すぎますね。これまでどれだけ我慢してきたのあなた。
after story&シーモアおまけのうさぎに嫉妬するシーンもそうですが隠れSだし相当独占欲高いですよね!w
続編あるというのも大朗報なのですが、今度はすぐ嫉妬してぎゅっとしてくるかわいい旦那様の姿も見れたら嬉しいです。
○最後に。結構重要なことなのですが、椎奈くんに焦がれていた青山さん。職業気になるし、当て馬で終わらせるにはもったいない位優しい人だったのでまた登場してくれたら嬉しいです!
素敵な作品をありがとうございます!