良すぎた

2023年5月20日
あぁ、やばかった…すごく良かった。中盤からの暁先生の表情、キュン死にしそう。
14巻完結って長い方に入ると思いますが、私の感覚で10巻以上続いている少女漫画は飽きてくるものが多い中、この作品は、終始、入り込んで読んでいました。終盤からのハッピーエンドに向けて、2人の恋もだけど、親子の関係とか恋愛ではない部分も、もっと掘り下げて、もっと長く続けてほしいくらいだった。むしろハッピーエンド後の2人も見てみたかった。
いちゃいちゃなシーンは控えめなのに、なぜかめちゃめちゃときめくし、作者さんすごいと思いました。もっといちゃいちゃしているのも見たかったな。
こんなふうに思える少女漫画には、なかなか出会えないので、出会えて良かった。幸せな気分にさせて頂きました。