25時、赤坂で

25時、赤坂で

夏野寛子

芸能界驚きのビッグカップル☆彡

2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◎4巻配信中。ドラマCD化。☆5.0。
《1巻》表題作のみ+描き下ろし/P211/白抜き修正/ハピエン/再開(ドラマ共演)〜両片想いから恋人へ。
《2巻》表題作のみ+描き下ろし/P212/白抜き修正/ハピエン/恋人編〜再共演(ライバル登場)。
《3巻》表題作のみ+描き下ろし+小冊子付き/P244/白抜き修正ハピエン/受け、攻めと同じマンションへ引っ越し&舞台で挫折〜成功へ。
《4巻》表題作のみ+描き下ろし+小冊子付き/P244/白抜き修正/ハピエン/地元へ、出会い〜大学時代編/小冊子に俳優仲間(山瀬&佐久間)の話有り。
大学時代の先輩後輩で超人気俳優の攻めと新人俳優の受けはドラマで恋人役で共演する事に。受けは演技の為に男に抱かれようとしますが攻めが自分が相手になると申し出て身体の関係へ。実は2人は両片想い。ドラマが終わる頃に想いが通じて演技の為の身体の関係から恋人へ…という内容です。エチエチだけでなく、演技に対しての思いなど内容もしっかりしてます。エチは派手ではないけど、すごい満足感がありました。美しいという表現が合ってるように思えます。受けは黒髪で26歳ですが少年のような可愛い顔してます。少し口が悪いのもいい感じです。しかもエチィです。攻めは、まぁ美人。受け側な綺麗な見た目です。そんな美人が攻めなんです。もうヤバすぎます!キスシーンだけでもすごく良かったのにエチエチなんて…!はぁ〜マジで推しカップルです。受けより2歳上だから、子どもっぽい受けと大人な色気たっぷり攻めのバランスが最高です。まだ続いてるので続編が楽しみで仕方ない!
そして、俳優仲間の山瀬&佐久間。この2人に何らかの進展などはあるのかな〜と期待もしています。
私の考えですが、ドラマCD化されてる作品に間違いはありません!ぜひ読んでほしいです。