いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

金森ケイタ/上乃 凛子

王道だけど、とにかく好き。

2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好きだし、王道でストーリーが想像出来るけど課金して一気読み。
元カレのクズ男清貴と浮気女の西田の態度が本当にムカつく!遙菜にわかるように給湯室で話してるシーンあざとくてムカついた。西田は清貴を取る気まんまんだったね。結婚の挨拶行く前の日にまで西田と泊まりして来る清貴、最低だな。人としてどうなの?しまいに問いただしたら、浮気されたくなかったら積極的にとかってさ、何様なの!許せない!浮気女の西田も体だけの中身なさそうな女だし、もしかして結婚してもズルズル続けようと思ってた?その点については描かれてなかったから想像するしかないんだけど。調子がいい男、魅力なし。春菜と別れて直ぐ付き合うクズ二人は、体の相性の事とかをペラペラ話し嫌がらせ?バカにしてるわけ?酷い事をしたにも関わらず何で被害者なのにこっちが会社に居づらくなって辞めなきゃいけないなんて、本当に悲しくて切ない。このクズカップルはどうせうまくいかないと思う。つまみ食いの浮気相手が体だけ良くてもね、バカだねそれはセフ○だよ(笑)でも、このクズ達のおかげで、契約結婚話しが舞い込んで来たからヨシとしよう。契約結婚でも玉の輿なんだからバカップルに見せつけて欲しい。クズ男は遙菜に未練を感じ始め悔しくて後悔、浮気女は敗北感を味わわせてやりたい。ただ、理人がちょくちょく昔の彼女?に言われた事や、やり取りシーンが出てくるから、それがこれからどうなるか?どんどん惹かれて両思いになり本物の恋人⇨結婚となると思うんだけど、今後元カノが邪魔する形でで出て来ませんよ。早く続きが読みたい!