追記あり*プレイも修正も甘~いDom/Sub🖤

2023年6月4日
Dom/Subもの。
SSSランクのDom、アオハ×ランク外のSub、シノ。
ランク分けされている、という設定が目新しい。
健康の為、とプレイを始めることになった2人が次第に……という王道ストーリーではあるものの。
Domのアオハの顔面偏差値が高い!!
俺様高慢な奴かと思いきや、甘くて優しいコマンドやアフターケア!!
なおかつ時々発動する独占欲!!
…と悶えポイント多しでした!!
Subのシノも、瓶底メガネでモブっぽさからの、メガネ外したらカ、カワイ!プレイ中の表情エ、エロ!
と、こちらもポイント高し。
さらに、修正も甘い!!!という超加点!!
ラスト中途半端でお預けっぽく終わってしまったーー😩
と思ったら、続編が決まっているとのこと🎶Yes!!
脇役もキャラ立ちしてたし、何より2人がクレーム契約するのも見届けたい!!
ちなみに、作中、Dom/Sub用語は欄外に注釈が付いているので、とても読みやすかったです。
痛かったりSM要素もないので、初心者の方にもおすすめです👍
---------------
(2024.4.20追記)2巻読了!いや~めちゃくちゃよかった~~~!!2人のクレームまで見届けられて本当に幸せ🖤あんなステキな申込みある??アオハの記者会見!!ベスト会見・オブザイヤー受賞でしょ!!1巻よりさーらーにラブラブ甘々な2人が&甘々な修正が拝めますよ!!2人の幸せをめいっぱい浴びて、明日からも頑張れそう!!推しカプ永遠なれ!!
さらなる続編が始まるとのこと!また生き延びる糧ができました!!
***213P
SSSランクのDom、アオハ×ランク外のSub、シノ。
ランク分けされている、という設定が目新しい。
Domのアオハの顔面偏差値が高い!!
なおかつ時々発動する独占欲!!
…と悶えポイント多しでした!!
と、こちらもポイント高し。
さらに、修正も甘い!!!という超加点!!
ラスト中途半端でお預けっぽく終わってしまったーー😩
と思ったら、続編が決まっているとのこと🎶Yes!!
痛かったりSM要素もないので、初心者の方にもおすすめです👍
---------------