どうなんだろうと思い読んだら、良かった‥

2023年6月5日
男性向けでは良くある感じなので、ただの胸糞な感じかと思いきや、BLジャンルって女性向けだから、ちゃんと精神的な愛が描かれていてびっくりしました。
とにかくこれだけ○辱系なのに片想い(又は両片思い?)ジャンルです。理性的な正義や愛情と性的な部分を伴う愛情のすれ違い。商業BLには無い敵同士の苦悩みたいなものとか、ラブラブBLものには無い愛憎が読めました。
全編エロですが、きちんと性的な世界の中の理論がある感じ、BLものって男性エロに無い倫理観というか愛があるので女性って素晴らしいなと良く考えます。
でも、体格差エグかったり、それだけやったら死んでるだろみたいな複数人どころじゃ無いプレイとかありますが、一応流血とかしないので、以外に読めます。最後にラブラブも無いのですが、それでもオススメ出来ます。人はかなり選びますが、読めるなら読んでみると良いかも。
皆さん言われる様に続編だしてくっつけてあげてくださいとは思う。私は巨人族よりもこちらの方がストーリーが詰めてあって好きでした。作者様は巨根が好きなのか?体格差あっても痛くなさそうな方が好きですがw