壮大すぎる物語だった‥胸がギュンギュン

2023年6月7日
すっごい良かった〜!大恋愛!最初の試し読みが良くある感じだったから侮ってたら、めっちゃくちゃ良いし、感動の今までに無いストーリーなのに、上下巻だけでこれだけ詰まってて、コスパ良すぎるので、めちゃくちゃオススメです。
又、代理店のデザイナーの仕事が詳しすぎてめちゃくちゃ面白さにスパイスあって良かった。オフィスとか東京の街が代理店まわりは最先端な感じだったりするから、見目も良いし本当に良かったよ。作者さん元代理店デザイナーやってた?ってくらい面白かったです。
都内有名企業とか華やかな世界にゲイ本当にいるからなw
ちなみに、受けちゃんも攻めちゃんも好きになれるキャラクターで全編楽しかったです。
続編甘々でも出して貰えたら幸せ、読みたい、個人事務所のストーリーと甘々生活に昔の友達や事務所仲間のお話とかめちゃくちゃ楽しめそう。続編希望です!
続編は東京四季に少しありました。うーん、もうちょっとラブラブが読みたかった。
都内有名企業とか華やかな世界にゲイ本当にいるからなw