先輩、ナカみせて

先輩、ナカみせて

沖田有帆

ヤルシカナイッショォ!!

2023年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陽木の動画見て買いました!
TwitterのPRみて即購入させて頂きました
漫画を読んだ後TwitterのPRみても違和感なくて、逆にPRまで作って下さるの嬉しすぎて、もしボイスドラマ等あったら欲しいですし、その2D衣装も使って欲しいです!ボイスドラマ買ったことないですが初めて欲しいと思いました!

まさかの個人勢でコラボせずとも70万人の登録者数いるの努力の結果だし、最後の方に書かれていた陽木弥羅の身体を得るまで、苦手であろうファミレス・コンビニ・書店・工事現場でのアルバイトを頑張ってるシーンに感動しました。人と関わるの苦手なのに頑張る姿が愛らしくて、親に頼る訳ではなく自分でお金を貯めて、コツコツコツコツ頑張ってきていたのが大切さが伝わってきて号泣でした。初めはノーパソでやっていたのも、部屋も防音室のある広いお部屋に引っ越してて、設備環境もしっかりと充実させてて、「まずは誰か1人にとっての特別なVになること!」を実現するために色々と努力でしてて泣きました。

そしてまさかの身バレを出すところまで描くとはなかなかリアルでハラハラしました。中身バレしても、陽木弥羅のことが大好きな人は残るし、関係ないと割り切るところも、「そらメン限になるほどお前が好きだからな」トプ画弥羅。を見た時は、私もVを推してる側からすると共感すごすぎて、そんなことになっても愛してるから戻ってきてくれるだけで嬉しいし、その存在が抹消される方が私は辛いからそうやって生きてることを発信してくれるだけで助かるんだよな。1ヶ月も音信不通ってことは、メン限おりた人もいるだろうし、おりようか悩む人もいただろうし、でもその中でも信じて待ってた人が多いいのが、春輝君の頑張りを知ってる、そのキャラを大好きなリスナーが大勢いるのが胸を締め付けられました。
「うん」って返事してくれるの「またな!!!」ってくれるの嬉しいだろうなって、しっかり見てくれてるし、また観に来るのを約束してくれているリスナー最高だなって思いました。

絵柄も繊細で猫と犬の関係性で、えちえちで最高でした。特におへそが(表紙)の描き方が大好きです。
最後の時の視かんも最高にえちえちで好きでした。

最後は元のキャラになりつつも素を出せる、やりやすい環境になって幸せそうな春輝が見れて幸せになりました。
また2巻も出るとの事なのでとても楽しみです。
素敵な作品ありがとうございました。