【単話売】恋をするつもりはなかった-double-

【単話売】恋をするつもりはなかった-double-

鈴丸みんた

ロウの人たらしがすぎる

2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編!このふたりならきっと別れたりしないとはわかってるけどなんせロウ君純度高めの人たらしだから3話あたりであんな風に弱ってるタイミングで部屋にきたり介抱されたらノンケでもズキュウウウウンときちゃうよ。いや、ニコ君はゲイだから尚更ヤバくないか?しかもロウは人たらしな上ハイスペだし…。よしのがかわいそう。。大人だし年上だし、性格的にも「自分以外かまわないでよ!」って真正面から言えなさそうだし。普通に部屋に上がって介抱するから会えないって電話かかってきたらモヤるわ…。あと謎のフリーなら全然あり発言もロウに対する好感度ダダ下がり、あんなのサラッと言う彼氏こっちからお断りだわ。まあ、よしのなら許しそうだけど…。ニコがバリタチだったらまだ話変わるけどめちゃ受けだし。。なんだかなー。もっとふたりの甘〜いいちゃいちゃからのスタートかと思ってたからロウのデリカシーのない人たらしが嫌。前作めちゃくちゃ健気によしのを攻略したのに、、、いきなり新社会人スタートでよしのとのLOVEよりニコとの絡み多いし。。わたしがよしのでもこんな彼氏めちゃ不安なる。受け不安になる暇がないくらいの溺愛攻め様に早く到達してほしい(前作の方が安心感あった)。ニコがlikeからLOVEにはってんしないでほしいなあ。変に当て馬とかならんで普通によき同僚よき親友でお願いします。変に三角関係みたいに話をややこしくしないで欲しいのでニコ君には早々にロウの友達とできてほしい。ランチやバーで出会っちゃうパターンだとスイくんあたりかな?ロウはよしのの大人な対応に甘えず、彼を甘々に溺愛ドロドロに甘やかすくらいにまではやく到達しておくれ。期待を込めて星5つだけど実質今はロウのせいで星1くらいの評価です。