注意⚠漫画ではありません!

2013年7月20日
コミックノベルです。
小説を軽くした文章+小説より挿し絵が多いものを想像して貰えると分かり易いでしょうか💡
簡単な言葉で読みやすく書かれているのでガッツリ小説を読みたい人には少し物足りないボリュームです。
私は暇な時にサクサク読めてこれはこれでアリだと思います🙂
それらを踏まえて読まないとそりゃ評価も下がります😔
現にスピンオフの方の評価はコミックノベルだと理解している人が多いみたいなのでこんなに惨憺たる評価にはなっていません。
内容ですが、受けが女の子に見えてしまいますが絵がとても綺麗です。健気さが可愛いのですが健気過ぎてヤキモキ(笑)
攻めは…う~ん…状況が状況でも、もう少し受けに対して優しく出来ないかなぁ…😓まぁ、時々垣間見えるんですけどね。キャラ的に堅物っぽいから仕方ないんでしょうけど…。
ベタな遊郭物でちょっと先が読める感のあるお話ですが挿し絵も楽しみつつ文章で想像するのが好きな方は良いのではないでしょうか😊
Hは中盤から数回あります💗
◎絵☆☆☆☆☆
◎ストーリー☆☆☆
◎Hの傾向=半無理矢理アリ。スタンダードなプレイが数回。
私は暇な時にサクサク読めてこれはこれでアリだと思います🙂
それらを踏まえて読まないとそりゃ評価も下がります😔
Hは中盤から数回あります💗
◎絵☆☆☆☆☆
◎ストーリー☆☆☆
◎Hの傾向=半無理矢理アリ。スタンダードなプレイが数回。