馬鹿とハサミ

馬鹿とハサミ

ひなこ

独特の

2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前、気になって試し読みしたのですが、陽介のクズっぷりが生理的に無理で購入せず。
今回はクーポンがあったので1巻購入しました。が…沼です。ズブズブです。1巻だけだと、ん(?_?)甘いか?ぐらい。2巻よんで、、何これ!!沼にはまりました。筋間さん沼。絵も最初はそこまで好みでもなかったのに、いつの間にかあの涼しい顔が一番の推しに…陽介のクズっぷりもなんだか可愛く思えてきて?筋間さんは初めから陽介の顔が好みだったのかな(?_?)多分、陽介イケメンと言われたりしてるところを見ると顔がいいのでしょうね。あと、、確かに魔性だわ、と読み返すと思います。ただ理性に緩いからなのか、筋間さんのキスが巧すぎるのか、必ずひどいことされてもぎゅっと手を回してますしね…考え無しの言動だからこそ、魔性か…確かに、筋間さんが陽介にはまっていくのも読み返していくとちょっとした表情の違いでわかります。この作者さん、すごい。彼らの過去にも触れてほしいなぁと思ったりしました。
せめて2巻まで読んで良さがわかるものだと思います。素晴らしいです。久しぶりに何度も読み返す中毒性のあるものに出会いました。何回も読み返す。。
そういうシーンは私はあまり苦手なので激しいものは読まないのですが、これに関しては下品さもなくわりと読みやすい、シーンは多くあるっちゃありますが。
にしても、筋間さんから君を放すつもりはない、だの、君だけだ…だのまっすぐな気持ちを伝えられてるのに…陽介は気持ちに気づいたはいいけど、甘々になるのか?一筋縄じゃいかないのか…陽介が素直になればいいだけの気がするんですが。甘々も見たいもんです。完結までまた悶々としないといけないのか((T_T))
4巻待ち遠しい。早く読みたい。