作画の作家さまにエールを贈ります!

2023年7月9日
作画の作家さまの体調不良で、このシリーズはここで終了との事。連載版にもう1話描かれていたのに、本当に残念です。
沢山、異世界転生モノを読み漁りましたが、この作品の特質して他と異なるところは、恋愛模様に特化していない事。そして、転生した「わたし」目線でお話は進みますが、RPGで動かしていた悪役令嬢「プライド」の悪行の残酷な場面を並行して描く事によって、どれ程非情な人物だったかを読者に再確認させてくれる所だと思います。そして、アッサリと丁寧な作画の見やすさです。
3巻までしかない事を分かった上で、この作画で読み進めたくなり読みましたが、残念な気持ちが募ってしまいます。
ラノベの方ではまだまだお話は続いているようで、コミカライズも、作家さまを交代して新しくなるようです。
また、新しい出会いになるといいなと思います。
また、新しい出会いになるといいなと思います。