別れを選びましたが、赤ちゃんを宿した私を一途な救急医は深愛で絡めとる
おやくそく展開〜

2023年7月12日
最近になってこの手の小説を読み始め、同作者さんの最近発売された「エリート脳外科医〜」から過去作へと遡ってこの作品に辿り着きました。
読みながら……恋人から離れるきっかけも、再会するきっかけも、どこかで見たような……なるほどこれがドクターもの・シークレットベビーものの『お約束展開』というやつか! いわゆるテンプレ。気が付いてからは、はらはらどきどきストーリーの展開を楽しむというよりも、お約束の様式美を楽しむように読みました。
ヒーローがどこまでも優しくヒロインを包み込んでくれるので、こちらも温かな気持ちになりました。
これからどうなっちゃうの!?と先が気になるお話ももちろんいいけれど、それとは別に、安心してぬるま湯のお風呂で温まりたい時におすすめです。
まきちゃん さん(-/-) 総レビュー数:1件
ERR_MNG