ネタバレなしで読んで欲しい

2023年7月17日
片田舎のスーパー銭湯で働くマッサージ師とそこに新人アルバイトとして入ってきた理想の男がトントン拍子で恋人になるちょっと怪しげな恋のお話。
とにかく、「ネタバレなしで読んで」「安心してページを捲って」との言葉通りでした。上手く行きすぎる展開に時々何かを匂わせるような考えこむ間。絶対に何かを隠してる雰囲気がプンプンとしていて、騙されているのか信じていいのかと、ハラハラしながら読み進めました。ですが、みどりちゃんが言うように、姫宮はいつも愛しそうに湯川を見ていて、それが全てを物語っていたと思います。こんな展開を上手くコントロールした作者様に脱帽しました。
そして、姫宮の一途な想いに感動し、二人が心の奥底から両想いになれて良かったなと思いました。全ては梅ばあちゃんが縁を結んでくれたおかげ。おばあちゃんがキューピッドというのもとてもほっこりしました。