3巻目はいい!

2023年7月21日
Pixi○で好きで追ってましたー!高天もいいけど「柿ゆう」が大好き!ゆうやが天真爛漫でかわいいし、柿本さんも可愛いちゃん隠さず溺愛なの推せる。男らしいカッコよ!高良が何気に良い先輩友達やってて本編よりいい男(笑)
兄貴がクソ発言多いけど、ゆうやが泣いてると内心心配してるのもいいなー。周りのキャラいいね!ヤキモチやいて、機嫌なおしてイチャイチャして...の繰り返しなんだけど、まあ、一番は柿ゆうがイチャイチャ甘々なのが見ていて癒されます。中学の頃から柿本さんはゆうやの言動で心が救われてたんですね♡
2巻まではPixi○にあるの寄せ集めって感じで話も前後してて繋がってない感じありましたが、3巻目はハッピーエンド編って感じで新たに描き下ろしされてて良かったです!(まだ大学生編が続くようです)
ただ、内容は満足してるんですが、書き込み不足か画面が白く単調な印象と、お値段の割に本編171pであっという間で、なんとなくそこが残念でした。