PUNKS△TRIANGLE【電子限定描き下ろし付き】

PUNKS△TRIANGLE【電子限定描き下ろし付き】

沖田有帆

文句なしの星5!果てしなく純愛、続編熱望

2023年7月26日
ボリューム版とうたってるだけあって、281ページ丸々表題作でした。それでも、もっとこの2人を読んでたいと思うほど面白かったです!
モデルのアイと、アイの大ファンで、服飾デザイナーを目指す千明と、同級生で一見もさくて不器用すぎる江永が、色々な出来事を通して共に高め合い、仲を深めていくお話です。もう、それぞれのキャラクターが本当に人として魅力的で、それぞれ惹かれ合う気持ちがよく分かります。パンクファッションには興味無かったのですが、アイが着ると最高にかっこよく、千明も、最初はツンツン系かと思いきや、本当は素直で可愛くて努力家で、みんな嫌なところが一つもないです。今の自分が出来上がる理由も適度に説明してくれてるので、それぞれのキャラクターの振る舞いや価値観もよく分かり、物語の流れにより説得力が増し、イライラする場面も納得できない場面も全くありませんでした。見た目はパンクな2人ですが、別に破天荒なところなく、果てしなく純愛です!しっかり山場もあるけど、しつこすぎないのもストレスなく読め最高です。こんなにドラマティックなのに、鼻につかない(笑)素直に応援したくなるカップルはなかなかいません。最初にも書きましたが、本当にずっと読んでいたい、そんな気持ちにさせてくれる名作です。パンクファッションはBLでは珍しいですが、表紙で弾くのは本当に本当にもったいないです。きっと、一般的な服装だったらこんなに良くなかったというほど、パンクファッションであるべき作品です。こんなに長々語りたくなる作品に出会えて、本当に幸せです。ぜひ、読んでみてください。