PUNKS△TRIANGLE【電子限定描き下ろし付き】

PUNKS△TRIANGLE【電子限定描き下ろし付き】

沖田有帆

パンクに心を撃ち抜かれた

2023年7月27日
BL作品の前に、ひとつのファッション系の漫画として楽しめてしまった…。凄い…。今作のテーマ『パンク』な服装がたくさん出てきますが、どれもこれも本当に可愛いくてお洒落。細部まで細かくこだわって描かれたんだろうなぁと感動しました。出てくる服たちを見てるだけで楽しかったです。
そしてもちろん、BL作品としても最高の1冊です。攻めのアイ君が本当にカッコイイ。ずっとキラキラしていて唯一無二のオーラがあって、「誰もが目を奪われてく 君は完璧で究極のアイドル」が正にピッタリな男!完璧で究極ですけど弱点はしっかりあるのも個人的に凄くいいです(靴紐結べないのツボでした)最初に表紙を見た時は勝手にクズ攻めだと思ってしまったんですが、今土下座して謝りたいです。最初から最後まで最高の男だった!この見た目で溺愛スパダリ!こんなの誰でもおちる…。一方の受けもこれまた最高。服への信念や情熱がキツい態度へと繋がってしまうとはいえ、心を許した相手にはとびきり可愛くて優しくて、そして自分の間違いは素直に認められる強さもあって、こんなの誰でもおちる…。そんな誰でもおちる男達二人なのに、恋愛の過程がとても丁寧に描かれてるのが良かったです。お互い簡単におちていくのではなく、少しずつ思い出を重ねて惹かれ合い心情が揺れ動く様が素敵でした。
これを機にパンクな攻めに見事にハマってしまいましたが、パンクな攻めなんてこの作品でしか見たことがないので何度も読み返しては浸ろうと思います。唯一無二の作品に出会えて幸せでした。