駄犬通り越して迷犬と飼い主様

2023年7月27日
他作品を初めて読んだらとても良かったので、こちらも読んでみました。なかなか苦手なジャンルですが、最後救われたら良いなーと希望を持って読むのが好きです。
お互いのトラウマを埋めてくれるベストパートナーだからこその泥沼共依存関係。
飼主アケビのトラウマを解消する言葉をくれるヨイチ、
駄犬ならぬ飼主の足枷になる迷犬ヨイチの存在を感じる言葉をくれるアケビ、手放せないだろね。ビターエンドで終わってるが、どう考えてもアケビの立場やヨイチの迷犬振りからこの先はバッド、それ以下のエンドしか想像できないという一歩手前で終わってるの流石と思いました。
魅力的なキャラも多く続きがあれば読んでみたい、ビターエンドと個人的に捉えたが、もう少し2人の関係が進んだ地点を読めたらメリバと捉えるかもしれない。2人の行き着く物語の終わりはバッド、鬱、ワースト…本当のエンドはどれだろう?
飼主アケビのトラウマを解消する言葉をくれるヨイチ、

避塵 さん