幸運な君と僕の未来

幸運な君と僕の未来

加奈

もっとたくさんの人に読んでほしい!!!

2023年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話が試し読みで全開放されていたので読んだら、後半の展開が気になりすぎたので購入。レビューが一つもない状態での購入は初めてでハラハラドキドキしましたが、マジで買ってよかった……!!この作品の初レビューを書ける私って、めっちゃ幸運なんじゃないか?

自分の幸運と引き換えに周囲の人々を不幸にしてしまう体質の黒澤と、相手の素肌に触れた瞬間未来予知をしてしまう体質の今先。ある日偶然、黒澤に触れた今先は未来で自分たちがキスをすることを知ってしまうという続きが気になりすぎる展開。初心な寡黙不幸体質イケメン×ゲイで遊び人な未来予知者というカップルでしたが、お互いにちょっと変わった能力を持っているという設定が最後までしっかりとクローズアップされていて、ストーリーの出来も完璧でした!!(作者さん、二人の名前それにしたの最高すぎないですか)

黒澤も今先も体質関連で結構重めなトラウマを持っていて、そのトラウマに繋がる過去回想が結構心に来るんですが、それがまた良い……。どちらもたくさん苦労して、悩んできたことがわかって、二人とも出会えて本当によかったなあ!!と飛び跳ねました。本当に。この二人は黒澤の鬼行動力のおかげで出会えたもんなので黒澤よくやった!!そんな鬼行動力の黒澤ですが、意外にも初心で、結構赤面顔が多くてにっこり。寡黙イケメンの赤面は最強なんですよ。今先の小悪魔っぷりも最高で、改めての告白シーンとか、今先の「そういえば好きって言ってないよな?」があまりにも小悪魔すぎて黒澤と同じく天を見上げました。お前そういうところだぞ。
もちろんえっちも最高でした。黒澤が慣れてなくて下手なのも可愛いし、今先が慣れてるはずなのに、「いつもよりも良かった」と言っているのも可愛い。今先が前後不覚になるまでは感じている訳でもないのが妙にリアルで私の好みにストライクでした………!

あと、二人ともワードセンスが抜群で、特に黒澤が書き下ろしで今先に対して言い放った「お前は俺の◯◯だ」というセリフにはキュンキュンが止まりませんでした!!おのれ黒澤!!お前はいつもそうだ!!真相はぜひ、本編を読んで確かめて頂きたいです!!見て!!