細かく笑わせてくる安定のBLファンタジー

2023年7月28日
187ページ。
年の差幼馴染の再会もの。
流れるように恋人同士になるBLファンタジーコメディー、普段は葛藤だの深掘りだのうるさい私ですがこの作者さんはこれが良い。現実とかどうでもいい。
かっこいい兄貴分でありたい皇と、それをうまいこと手中に収めておきたい真白。
真白の腹黒キャラも良いですが、やっぱり皇が良いですね。ちょろかわいい。自分で「かっこいいポイント」をカウントしている、そういうとこだぞw って笑っちゃう。
とは言え、ストレートに真白のことを大事にしている姿は充分かっこいいんじゃないかと思うんですよね。「どんな真白でも好き」という気持ちを裏付けるもうひとエピソードあったら良かったのにな、とは思うので、及ばずの星4つ。
随所の笑いは相変わらずで楽しかったです。今回は特に水族館デートでの皇の解説がベタながらツボで、「くっそw こんなのでwww」ってなりました。
年の差幼馴染の再会もの。