どうやら恋したみたいです。 【電子限定特典付き】

どうやら恋したみたいです。 【電子限定特典付き】

山口すぐり

ツボにハマる可愛さ

2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日高さんの可愛さに100万点!どうしようもないくらいオカン気質で何でもしてあげたいマンな優男の日高さんはきっとダメンズ製造機w。出会う男が悉く酷い男ばかりで、でも懲りずに人を疑うことなく優しくしてしまう…そのお節介さに引っかかったのが三浦くん。この子、面白いね。ノンケなのかな?と思ってたら、日高さんの元彼撃退のために偽装彼氏になってみたり、お酒で酔った日高さんがちょっと色気出たもんだからムラっときたり…そこで「俺男もイケるんすかね?」と誰彼構わずキスを迫るという笑。最近の若い子はこん感じなのかな?とサラッと受け入れてる日高さんもツッコミたくなるけど…もう、どこを読んでても可愛さが溢れてて堪りませんでした。ちなみに私は結構序盤で日高さんの「ふん゛…ッく」っていうブチャイクな泣き顔にもってかれました笑。作者様の独特なテンポも好きです。ふわっふわに酔ってる日高さんが三浦くんに「エッチ最後までするでしょ〜?」と言ってる側から服が頭に引っかかってジャミラになってるのめっちゃスキ。色んなところにツボがあって既に何度も読み返すくらい。当て馬の元カレ夜田さんもだいぶイイ性格してます。もしや三浦弟と良い仲になるかな?と匂わせもあったので今後に期待。読み終わって感じたことは、歴代の酷い元彼達はきっと日高さんのマリアのような受け入れ体制によって、眠っていた欲望が目覚めたんじゃないかな?と思うくらいにはお人好しでした笑。この人放っておくと本当心配なんで、これからは三浦くんがしっかり面倒見てあげて欲しいです。