おじさんラブハメワゴン 【電子限定特典付き】[デジタル修正・コミックス版]
超!流され絆され交合い愛

2023年8月5日
初っ端の強制具合に本気で引いた私ですが、最終的にはなんとも優しい気持ちになってしまったと言う。
おじさんと同じく流され絆されちゃったのね( *´艸`)
全体を通してかなりのドえろシーンが満載で、何が何だか分からないほどまぐわっとるのです。
絶倫。
おじさんのおケツは大丈夫なのか?(笑)
残念なことに作者様の力作であろう作画が真白く抜かれていて余計どーなってるのかわからない。
ん〜(´•ω•`)
えろ重点の作品であったならさらりと素通りしたかもしれませんが、攻めの生い立ちやそこから生まれるおじさんの心の動き、周囲のガサツながらも見守る友人たちの優しさがグッと来ます。ちらちら出てくる幼い頃の様子があまりにも惨めで心が沈みますが、読み始め怖いと思っていたはずの笑顔が、おじさんが好きな彼のぱぁっと嬉しそうな素直な表情に絆され、最後にはちょび泣けてきたくらいよく見えてきた。
母ごころ?(笑)
もう一作品、先輩たちの馴れ初めスピンが読めます。
こちらもなかなか楽しい作品。
初読み先生でした。
普段あまり手に取らないタイプの作品でしたが、出会えてよかったと思いました。
先生の思い切りの良い作風好きです。
他作品にも挑戦してみよう。
**222ページ**
おじさんと同じく流され絆されちゃったのね( *´艸`)
絶倫。
おじさんのおケツは大丈夫なのか?(笑)
ん〜(´•ω•`)
母ごころ?(笑)
もう一作品、先輩たちの馴れ初めスピンが読めます。
こちらもなかなか楽しい作品。
初読み先生でした。
先生の思い切りの良い作風好きです。
他作品にも挑戦してみよう。
**222ページ**